Tous les produits
Spatule large pour chocolat
4.95 / 5.0
20 Commentaires
Large spatule en acier inoxydable avec une poignée en polypropylène noir robuste. Avec sa lame S / S de 20 cm 8 "de large, cette spatule est idéale...
Afficher tous les détailsMoule à anneau à pâtisserie de 2"(50 mm)
4.97 / 5.0
148 Commentaires
Le moule à pâtisserie peut être utilisé pour les gâteaux, entremets, mousses, glaces, tartares et bien plus encore. Fabriqué au Canada à partir d'a...
Afficher tous les détailsMoule à chocolat demi-sphère 3 cm
4.95 / 5.0
20 Commentaires
Le moule à chocolat demi-sphères est un excellent moyen de fabriquer des boules de chocolat ou des boules de bonbons, simplement en utilisant deux ...
Afficher tous les détailsRègles à la ganache et au caramel
5.0 / 5.0
15 Commentaires
Lot de 2 barres de règle pour ganache et caramel , utilisez ces barres carrées au lieu des cadres de ganache traditionnels pour déposer votre ganac...
Afficher tous les détailsMoule à tarte
4.97 / 5.0
148 Commentaires
Il s'agit d'un moule French Pastry Classic. L'anneau à tarte de 20 mm 3/4 "de haut est fabriqué en acier inoxydable avec des bords roulés qui assur...
Afficher tous les détailsMoule à anneau de pâtisserie de 3"
4.97 / 5.0
148 Commentaires
Le moule à pâtisserie peut être utilisé pour les gâteaux, entremets, mousses, glaces, tartares et bien plus encore. Fabriqué au Canada à partir d'a...
Afficher tous les détailsMoule à bombe pour chocolat chaud
4.64 / 5.0
14 Commentaires
Ce moule en plastique thermoformé demi-sphère est le moule parfait pour faire des bombes de chocolat chaud . Disponible en différentes tailles de 4...
Afficher tous les détailsMoule à rondelles de 4"de haut
4.97 / 5.0
148 Commentaires
Le moule à pâtisserie peut être utilisé pour les gâteaux, entremets, mousses, glaces, tartares et bien plus encore. Fabriqué au Canada à partir d'a...
Afficher tous les détailsSpatules décalées
5.0 / 5.0
5 Commentaires
Fabriquée avec une lame en acier inoxydable avec un manche en plastique moulé, cette spatule coudée a été conçue pour les travaux de précision en c...
Afficher tous les détailsBeurre de cacao blanc
5.0 / 5.0
10 Commentaires
Facilitez votre travail avec du beurre de cacao de couleur blanche prêt à l'emploi. Obtenez une coloration identique à chaque utilisation. Le beurr...
Afficher tous les détailsMoule à chocolat classique 100g
5.0 / 5.0
15 Commentaires
Le moule à chocolat en polycarbonate 100g Classic Bar est un moyen idéal de créer des barres de chocolat d'aspect classique en utilisant votre choi...
Afficher tous les détailsProlongateurs de plateau de feuille
4.8 / 5.0
10 Commentaires
Nos rallonges de plaques, également nommé moule à gâteau rectangulaire , sont faites pour le confection de gâteaux, entremets et mousses . Durables...
Afficher tous les détailsMoule thermoformé demi-sphère
4.86 / 5.0
7 Commentaires
Le moule thermoformé demi-sphère est un excellent moyen de fabriquer des boules de chocolat, des entremet et des gâteaux mousse. Le moule offre une...
Afficher tous les détailsFeuille de guitare acétate
5.0 / 5.0
7 Commentaires
Ces feuilles d'acétate translucides sont idéales pour créer des décorations en chocolat. Tout type de chocolat tempéré appliqué sur l’acétate cré...
Afficher tous les détailsChocolat noir Callebaut 811NV
5.0 / 5.0
12 Commentaires
Ce produit est uniquement disponible pour être expédié au Canada Le chocolat Callebaut 811NV est une couverture polyvalente. Il est devenu une véri...
Afficher tous les détailsAccessoire de moule à confiserie
5.0 / 5.0
9 Commentaires
L'accessoire pour casserole de revêtement de confiserie est conçu pour être utilisé avec les mélangeurs de table KitchenAid et mini Hobart et offre...
Afficher tous les détailsMoule à anneau à pâtisserie de 1 3/4"(45 mm)
4.97 / 5.0
148 Commentaires
Le moule à pâtisserie peut être utilisé pour les gâteaux, entremets, mousses, glaces, tartares et bien plus encore. Fabriqué au Canada à partir d'a...
Afficher tous les détailsKit d'initiation au beurre de cacao coloré
5.0 / 5.0
8 Commentaires
Kit d'initiation au beurre de cacao coloréFacilitez votre travail avec le kit d'initiation au beurre de cacao coloré prêt à l'emploi. Obtenez une c...
Afficher tous les détailsChocolat au lait Callebaut 823NV
5.0 / 5.0
20 Commentaires
Ce produit est uniquement disponible pour être expédié au Canada Goût équilibré de lait, de cacao et de caramel. Callebaut 823NV est une couverture...
Afficher tous les détailsRouleau d'acétate 0,002"
5.0 / 5.0
5 Commentaires
L'acétate protège les mousses lors des manipulations et permet une extraction plus facile du moule. Coupez une bande d'acétate à la longueur désiré...
Afficher tous les détailsCouleur en poudre rouge
5.0 / 5.0
3 Commentaires
Poudre liposoluble rouge pour colorer des produits tels que le chocolat, le beurre de cacao, la pâte d'amande, les entremets, les crèmes, les masse...
Afficher tous les détailsBeurre de cacao noir
5.0 / 5.0
2 Commentaires
Facilitez votre travail avec du beurre de cacao de couleur noire prêt à l'emploi. Obtenez une coloration identique à chaque utilisation. Le beurre ...
Afficher tous les détailsMoules rectangulaires en acier inoxydable de 2"(50 mm) de haut
4.97 / 5.0
148 Commentaires
Le moule à anneau rectangulaire de 2 "50mm peut être utilisé pour cuire et assembler vos gâteaux. Nous le proposons dans une grande variété de dime...
Afficher tous les détailsSpatule Exoglass
5.0 / 5.0
1 La revue
Cette spatule de haute qualité est idéale pour mélanger toutes sortes de préparations telles que le chocolat, les crèmes, les sauces, le sucre Avec...
Afficher tous les détailsCoupe-rouleau ajustable (lames de 4")
4.8 / 5.0
5 Commentaires
Le coupe-rouleau réglable est parfait pour couper des bandes droites. Il peut être utilisé pour couper des produits moelleux tels que des pâtes feu...
Afficher tous les détailsBeurre de cacao rouge
5.0 / 5.0
1 La revue
Facilitez votre travail avec du beurre de cacao de couleur rouge prêt à l'emploi. Obtenez une coloration identique à chaque utilisation. Le beurre ...
Afficher tous les détailsBeurre de cacao doré
4.0 / 5.0
2 Commentaires
Facilitez votre travail avec du beurre de cacao doré prêt à l'emploi. Obtenez une coloration identique à chaque utilisation. Le beurre de cacao dor...
Afficher tous les détailsCouleur en poudre blanche
5.0 / 5.0
2 Commentaires
Poudre blanche liposoluble pour colorer des produits tels que le chocolat, le beurre de cacao, la pâte d'amande, les entremets, les crèmes, les mas...
Afficher tous les détailsFeuille de transfert tourbillons et boules de neige
4.83 / 5.0
6 Commentaires
Utilisez les feuilles de transfert pour décorer vos truffes et bonbons au chocolat et créer de merveilleuses décorations pour vos gâteaux, pâtisser...
Afficher tous les détailsMoule à anneau à pâtisserie de 2 3/8"(60 mm) de hauteur
4.97 / 5.0
148 Commentaires
Le moule à pâtisserie peut être utilisé pour les gâteaux, entremets, mousses, glaces, tartares et bien plus encore. Fabriqué au Canada à partir d'a...
Afficher tous les détailsKit Expert Beurre de Cacao Coloré
5.0 / 5.0
5 Commentaires
Kit Expert Beurre de Cacao Coloré Facilitez votre travail avec le kit d'initiation au beurre de cacao coloré prêt à l'emploi. Obtenez une coloratio...
Afficher tous les détailsFeuilles de transfert Falling Stars
5.0 / 5.0
5 Commentaires
Utilisez les feuilles de transfert pour décorer vos truffes et bonbons au chocolat et créer de merveilleuses décorations pour vos gâteaux, pâtisser...
Afficher tous les détailsCouleur en poudre jaune
5.0 / 5.0
3 Commentaires
Poudre jaune liposoluble pour colorer des produits tels que le chocolat, le beurre de cacao, la pâte d'amande, les entremets, les crèmes, les masse...
Afficher tous les détailsMoule à anneaux à pâtisserie de 1 1/2"de haut
4.97 / 5.0
148 Commentaires
Le moule à pâtisserie peut être utilisé pour les gâteaux, entremets, mousses, glaces, tartares et bien plus encore. Fabriqué au Canada à partir d'a...
Afficher tous les détailsBeurre de cacao Mycryo 550g
5.0 / 5.0
1 La revue
Ce produit est uniquement disponible pour être expédié au Canada Le beurre pour chaque standard d'excellence ! Le beurre de cacao Mycryo est idéal ...
Afficher tous les détailsMoule à chocolat à dessus creux rayé
5.0 / 5.0
1 La revue
Moule en polycarbonate pour la création de petites demi-sphères rayées. Ce moule européen de haute qualité est facile à utiliser, votre chocolat au...
Afficher tous les détails