Black Friday Deals
Get 20% Off Selected Products
Get 20% Off Selected Products
Utilisez le code BF2023 lors du paiement pour obtenir 20 % de réduction !
5.0 / 5.0
15 Commentaires
Lot de 2 barres de règle pour ganache et caramel , utilisez ces barres carrées au lieu des cadres de ganache traditionnels pour déposer votre ganac...
Afficher tous les détails4.64 / 5.0
14 Commentaires
Ce moule en plastique thermoformé demi-sphère est le moule parfait pour faire des bombes de chocolat chaud . Disponible en différentes tailles de 4...
Afficher tous les détails5.0 / 5.0
16 Commentaires
Le moule à chocolat en polycarbonate 100g Classic Bar est un moyen idéal de créer des barres de chocolat d'aspect classique en utilisant votre choi...
Afficher tous les détails4.86 / 5.0
7 Commentaires
Le moule thermoformé demi-sphère est un excellent moyen de fabriquer des boules de chocolat, des entremet et des gâteaux mousse. Le moule offre une...
Afficher tous les détails5.0 / 5.0
7 Commentaires
Ces feuilles d'acétate translucides sont idéales pour créer des décorations en chocolat. Tout type de chocolat tempéré appliqué sur l’acétate cré...
Afficher tous les détails5.0 / 5.0
9 Commentaires
L'accessoire pour casserole de revêtement de confiserie est conçu pour être utilisé avec les mélangeurs de table KitchenAid et mini Hobart et offre...
Afficher tous les détails4.86 / 5.0
7 Commentaires
Le coupe-rouleau réglable est parfait pour couper des bandes droites. Il peut être utilisé pour couper des produits moelleux tels que des pâtes feu...
Afficher tous les détails4.8 / 5.0
5 Commentaires
Le moule à chocolat pour tablette collective de 70 g de cacao est un moyen idéal pour créer des barres de chocolat d'aspect classique en utilisant ...
Afficher tous les détails5.0 / 5.0
4 Commentaires
Mentionnez les œufs en chocolat à la plupart des gens et ils pensent instantanément aux œufs de Pâques, mais en réalité, les œufs en chocolat peuve...
Afficher tous les détails5.0 / 5.0
4 Commentaires
Les cadres à confiserie sont parfaits pour déposer vos ganaches, caramels, guimauves, pralinés et autres produit de confiserie pour créer des plaqu...
Afficher tous les détails5.0 / 5.0
3 Commentaires
Le cadre Ganache produit des dalles uniformes faciles à couper avec le coupe-guitare en chocolat offrant des pièces de taille uniforme et parfaite....
Afficher tous les détails4.98 / 5.0
120 Commentaires
Ces feuilles de transfert sont idéales pour créer des décors en chocolat. Vous pouvez créer vos propres motifs personnalisés au beurre de cacao et ...
Afficher tous les détailsDe la forme essentielle de la tablette de chocolat naît une série d'interprétations élégantes, sophistiquées et innovantes. Les nouveaux moules pou...
Afficher tous les détails5.0 / 5.0
6 Commentaires
De la forme essentielle de la tablette de chocolat naît une série d'interprétations élégantes, sophistiquées et innovantes. Les nouveaux moules pou...
Afficher tous les détails5.0 / 5.0
1 La revue
Moule en polycarbonate pour la création de tablettes de chocolat. Ce moule européen de haute qualité est simple d'utilisation, votre chocolat aura ...
Afficher tous les détails4.75 / 5.0
4 Commentaires
De la forme essentielle de la tablette de chocolat naît une série d'interprétations élégantes, sophistiquées et innovantes. Les nouveaux moules pou...
Afficher tous les détails5.0 / 5.0
5 Commentaires
8 cavités par moule à chocolat.Poids du bonbon: n / aDiamètres des cavités: Ø 50 mm Ø 2 "")
5.0 / 5.0
1 La revue
Le pistolet à gravité chocolat HVLP est conçu pour surpulvérisation minimale et production élevée. Une faible surpulvérisation est obtenue en conve...
Afficher tous les détails5.0 / 5.0
1 La revue
6 cavités par moule à chocolat.Poids du bonbon: n / aDiamètres des cavités: Ø 70 mm Ø 2,75 "")
5.0 / 5.0
1 La revue
Moule à chocolat QuenelleMoule en polycarbonate pour la création de quenelles en chocolat. Ce moule européen de haute qualité est facile à utiliser...
Afficher tous les détails4.71 / 5.0
7 Commentaires
La tempéreuse à chocolat de table TF20 est une tempéreuse universelle qui s'adaptera parfaitement du petit laboratoire d'essais au plus grand plan...
Afficher tous les détails5.0 / 5.0
3 Commentaires
Les fourchettes à tremper sont un moyen pratique de tremper des ganaches, du chocolat et plus encore sans avoir à risquer vos doigts ou à se conten...
Afficher tous les détails5.0 / 5.0
2 Commentaires
Ce moule à barre de chocolat Love de haute qualitéconçu par Antonio Bachour est fait de plastique polycarbonate très résistant. Fabriqué avec une f...
Afficher tous les détails5.0 / 5.0
3 Commentaires
De la forme essentielle de la tablette de chocolat naît une série d'interprétations élégantes, sophistiquées et innovantes. Les nouveaux moules pou...
Afficher tous les détailsSéparateur pour cadre Ganache Avec le séparateur en acier inoxydable de haute qualité alimentaire, vous pouvez diviser votre cadre de ganache afin ...
Afficher tous les détailsLe moule à chocolat Cocoa Pod est fabriqué à partir d'un matériau en polycarbonate, de sorte qu'il est facile de retirer les chocolats finis sans s...
Afficher tous les détails5.0 / 5.0
2 Commentaires
24 pièces par moule à chocolatPoids du bonbon: 9g25x25x14mm 0,98x0,98x0,55 "")
Léger et maniable, l'entonnoir peut être utilisé à de nombreuses fins en confiserie, en cuisine ou en pâtisserie . Il est rapide et précis et perme...
Afficher tous les détails5.0 / 5.0
2 Commentaires
La table vibrante en chocolat avec grille vous permet d'obtenir un moulage parfait en évacuant l'air dans les moules à chocolat. Il peut être utili...
Afficher tous les détails5.0 / 5.0
3 Commentaires
De la forme essentielle de la tablette de chocolat naît une série d'interprétations élégantes, sophistiquées et innovantes. Les nouveaux moules pou...
Afficher tous les détails5.0 / 5.0
2 Commentaires
Le plateau confiserie ganache et caramel produit des galettes qui s'emboîtent parfaitement sur le coupe-guitare offrant des pièces homogènes et par...
Afficher tous les détails5.0 / 5.0
1 La revue
Le distributeur de chocolat chaud chauffe et sert des boissons chaudes telles que du chocolat chaud, du café, du lait et du thé. Il peut également ...
Afficher tous les détails4.5 / 5.0
2 Commentaires
8 cavités par moule à chocolat.Dimensions de la barre: 10 x 3 x 0,9cm 3,9 x 1,2 x 0,4 "")Poids de la barre: 30g
5.0 / 5.0
3 Commentaires
La machine à tempérer le chocolat de table TF20 fabriquée par DR est aussi durable et durable qu'elle est efficace et multi-configurations. Avoir u...
Afficher tous les détails4.67 / 5.0
3 Commentaires
Le grattoir à fil a été spécialement conçu pour être installé sur les fondoirs MeltinChoc 6L, 9L et 13,7L ainsi que sur les machines Mol D'art 6kg,...
Afficher tous les détails5.0 / 5.0
1 La revue
Le plateau de ramassage pour coupe-guitare de confiserie peut être utilisé avec tous les types de coupe-guitare . Les chocolatiers et les spécialis...
Afficher tous les détails{"one"=>"Sélectionnez 2 ou 3 articles à comparer", "other"=>"{{ count }} éléments sélectionnés sur 3"}
Sélectionnez le premier élément à comparer
Sélectionnez le deuxième élément à comparer
Sélectionnez le troisième élément à comparer