Machines à chocolat
Règles à la ganache et au caramel
5.0 / 5.0
15 Commentaires
Lot de 2 barres de règle pour ganache et caramel , utilisez ces barres carrées au lieu des cadres de ganache traditionnels pour déposer votre ganac...
Afficher tous les détailsTempéreuse Mini Meltinchoc Chocolat 1,8L
4.5 / 5.0
2 Commentaires
La mini tempéreuse de chocolat Meltinchoc de 1,8 L est idéale pour les besoins de petite capacité et pour un usage domestique. Il est facile à rang...
Afficher tous les détailsCadres de ganache pour coupe-guitare de confiserie
5.0 / 5.0
3 Commentaires
Le cadre Ganache produit des dalles uniformes faciles à couper avec le coupe-guitare en chocolat offrant des pièces de taille uniforme et parfaite....
Afficher tous les détailsEnsemble de 5 cadres à ganache et confiserie
5.0 / 5.0
4 Commentaires
Les cadres à confiserie sont parfaits pour déposer vos ganaches, caramels, guimauves, pralinés et autres produit de confiserie pour créer des plaqu...
Afficher tous les détailsPistolet pulvérisateur à air comprimé HVLP pour chocolat
Le pistolet à gravité chocolat HVLP est conçu pour surpulvérisation minimale et production élevée. Une faible surpulvérisation est obtenue en conve...
Afficher tous les détailsRouleau de papier pour machine à enrober le chocolat
5.0 / 5.0
3 Commentaires
Ce rouleau de papier parchemin est conçu pour être utilisé sur les machines d'enrobage de chocolat . Disponible en trois tailles , pour les enrobeu...
Afficher tous les détailsMachine à chocolat de trempe de roue TF20
4.71 / 5.0
7 Commentaires
La tempéreuse à chocolat de table TF20 est une tempéreuse universelle qui s'adaptera parfaitement du petit laboratoire d'essais au plus grand plan...
Afficher tous les détailsTempéreuse de chocolat de table Mol d'Art 6KG (13LBS)
5.0 / 5.0
4 Commentaires
La petite et abordable machine à tempérer le chocolat de table Mol D'Art est pratique et fabriquée avec une finition de qualité. Le mécanisme de ré...
Afficher tous les détailsSéparateur pour cadre Ganache
Séparateur pour cadre Ganache Avec le séparateur en acier inoxydable de haute qualité alimentaire, vous pouvez diviser votre cadre de ganache afin ...
Afficher tous les détailsFondoir à chocolat Digital Pro MeltinChoc 3.5Lt
5.0 / 5.0
3 Commentaires
La tempéreuse à chocolat Digital Pro MeltinChoc de 3,5 litres est le fondoir parfait pour nouveau chocolatier et boulanger expérimenté cherche à pr...
Afficher tous les détailsTempéreuse de chocolat de table Mol d'Art 3KG (6,6LBS)
4.8 / 5.0
5 Commentaires
La machine à tempérer le chocolat de table Mol D'Art de 3 kg est idéale pour les petites capacités. Il est facile à ranger et suffisamment léger po...
Afficher tous les détailsCoupeur de guitare à confiserie unique
Le Single Chocolate Guitar Cutter est une machine de découpe de précision conçue pour les chocolatiers professionnels pour couper en formes précise...
Afficher tous les détailsPlateau Confiserie Ganache et Caramel
5.0 / 5.0
2 Commentaires
Le plateau confiserie ganache et caramel produit des galettes qui s'emboîtent parfaitement sur le coupe-guitare offrant des pièces homogènes et par...
Afficher tous les détailsTable vibrante en chocolat avec grille
5.0 / 5.0
2 Commentaires
La table vibrante en chocolat avec grille vous permet d'obtenir un moulage parfait en évacuant l'air dans les moules à chocolat. Il peut être utili...
Afficher tous les détailsThermomètre à chocolat laser infrarouge
5.0 / 5.0
3 Commentaires
Conçu pour les aides à la cuisson et la mesure des températures avec une grande précision, le thermomètre laser vous permet de lire facilement la t...
Afficher tous les détailsTempéreuse à chocolat MeltinChoc 6Lt
5.0 / 5.0
5 Commentaires
Petite et abordable, la tempéreuse à chocolat MeltinChoc de 6 litres de capacité est parfaite pour les petites productions et ...
Afficher tous les détailsDigital Pro MeltinChoc Fondoir à Chocolat 6Lt
5.0 / 5.0
1 La revue
La tempéreuse à chocolat Digital Pro MeltinChoc de 6 litres est le fondoir parfait pour chocolatier professionnel cherche à produire de petites qua...
Afficher tous les détailsMeltinChoc Chocolat Tempérage Fondant 3.5Lt
Petite et abordable, la machine à tempérer le chocolat MeltinChoc de 3,5 litres est un excellent fondoir pour nouveau chocolatier, utilisateur à do...
Afficher tous les détailsDistributeur de chocolat chaud
5.0 / 5.0
1 La revue
Le distributeur de chocolat chaud chauffe et sert des boissons chaudes telles que du chocolat chaud, du café, du lait et du thé. Il peut également ...
Afficher tous les détailsCasseroles supplémentaires pour machine à tempérer le chocolat de table TF20
5.0 / 5.0
1 La revue
Casseroles supplémentaires pour tempéreuse TF20. Vous pouvez acheter des casseroles et des couvercles supplémentaires pour votre tempéreuse de tabl...
Afficher tous les détailsTempéreuse de chocolat TF20 20KG (44LBS)
5.0 / 5.0
3 Commentaires
La machine à tempérer le chocolat de table TF20 fabriquée par DR est aussi durable et durable qu'elle est efficace et multi-configurations. Avoir u...
Afficher tous les détailsGrattoir à ficelle pour fondoir à chocolat
4.67 / 5.0
3 Commentaires
Le grattoir à fil a été spécialement conçu pour être installé sur les fondoirs MeltinChoc 6L, 9L et 13,7L ainsi que sur les machines Mol D'art 6kg,...
Afficher tous les détailsTapis Flexipat pour chocolat
5.0 / 5.0
1 La revue
Tapis silicone Flexipat avec bords pour obtenir des épaisseurs régulières lors de l'étalement ou du coulage de tout type de mélanges. Fonctionne pa...
Afficher tous les détailsTempéreuse de chocolat de table Mol d'Art 12KG (26LBS)
5.0 / 5.0
1 La revue
Garantie du prix le plus bas La machine à tempérer le chocolat de table Mol D'Art de 12 kg est idéale pour une utilisation dans les cuisines domest...
Afficher tous les détailsDigital Pro MeltinChoc Fondoir à Chocolat 9Lt
4.0 / 5.0
2 Commentaires
La tempéreuse à chocolat Digital Pro MeltinChoc de 9 litres est le fondoir parfait pour chocolatier professionnel cherche à produire des lots moyen...
Afficher tous les détailsPlateau de ramassage pour coupe-guitare
5.0 / 5.0
1 La revue
Le plateau de ramassage pour coupe-guitare de confiserie peut être utilisé avec tous les types de coupe-guitare . Les chocolatiers et les spécialis...
Afficher tous les détails2 fondoirs à chocolat MeltinChoc de 1,5 L
4.0 / 5.0
1 La revue
Équipé de 2 casseroles et 2 thermostats , cette machine à tempérer le chocolat MeltinChoc est un excellent fondoir pour les nouveaux chocolatiers e...
Afficher tous les détailsTable vibrante au chocolat
5.0 / 5.0
3 Commentaires
La table vibrante en chocolat vous permet d'obtenir un moulage parfait en purifiant l'air dans les moules à chocolat. Il peut être utilisé avec la ...
Afficher tous les détailsMeltinChoc Chocolat Tempérage Fondant 9Lt
Abordable et d'une bonne capacité, la machine à tempérer le chocolat MeltinChoc de 9 litres est un excellent fondoir pour les nouveaux chocolatiers...
Afficher tous les détailsGrille de trempage pour chocolat
La grille de trempage en inox pour chocolat est parfaitement adaptée pour tremper la truffe , les petits fours, la ganache coupée, le praliné coupé...
Afficher tous les détailsArmoire chauffante ChocoGun
5.0 / 5.0
1 La revue
Très simple d'utilisation, l'Armoire Chauffante ChocoGun vous permettra de réglez et maintenez vos beurres de cacao colorés et votre pistolet à la ...
Afficher tous les détailsFondoir à chocolat Digital Pro MeltinChoc 13.7Lt
La tempéreuse à chocolat Digital Pro MeltinChoc de 13,7 litres est le fondoir parfait pour chocolatier professionnel cherchant à produire des lots ...
Afficher tous les détailsCadre de coupe pour coupe-guitare à double bras
Les cadres de coupe en acier inoxydable sont spécialement conçus pour être utilisés avec le coupe-guitare double chocolat et confiserie. Il est fac...
Afficher tous les détailsMol d'Art Table Top Chocolate Tempering Machine 24KG (53LBS)
La machine à tempérer le chocolat de table Mol D'Art de 24 kg est idéale pour une utilisation dans les cuisines professionnelles. Il tempérera jusq...
Afficher tous les détailsFondueuse à chocolat Deep Meltinchoc pour tremper
Le chauffe-chocolat Deep Meltinchoc de 1,7 L est parfait pour tremper des cornets de crème glacée, des paletas, des cookies et des articles plus vo...
Afficher tous les détailsMeltinChoc Chocolat Tempérage Fondant 13.7Lt
5.0 / 5.0
1 La revue
Économique et de grande capacité, la machine à tempérer le chocolat MeltinChoc de 13,7 litres est un excellent fondoir pour chocolatier et pour la ...
Afficher tous les détails