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Jacques Torres Talks Chocolate Molds

Jacques Torres parle des moules à chocolat

Je vais vous montrer comment faire du bonbon au chocolat, une tablette de chocolat et une petite décoration.

Pour le bonbon au chocolat, j'ai ceuxbeaux moules ici ce sont des moules en polycarbonate, ils ne sont pas des moules jetables ils sont très robustes. Si vous en prenez soin, si vous les lavez à la main avec un savon doux, vous n'achèterez jamais un autre moule..

Chocolate Molding

Ils sont bons pour toute une vie et vous pouvez trouver de nombreux modèles différents, donc tout ce qui vous plaît. Je vais faire - que pensez-vous que celui-ci ressemble à du café, alors, goûtez au moule, prenez un niveau, prenez le moule sur vos autres mains.s.

Chocolate Molding

Maintenant que faites-vous, je vais exécuter le moule, la cavité du moule sous le niveau, vous voyez que Essayez de nettoyer le motif, essayez de travailler aussi propre que vous pouvez commencer avec des chocolats noirs.tes.

Removing Excess Chocolate Molding

D'accord, lorsque vous atteignez cela, vous enlevez l'excédent. Jusqu'ici tout va bien, vous me suivez Maintenant, prenez le moule et tapez-le sur votre comptoir pour éliminer les bulles d'air que vous pourriez mettre sous le moule. Ensuite, vous inversez le moule sur le bol, c'est pourquoi j'utilise un bol, assez grand.ge.

Chocolate Molding

Puis avec la spatule, il suffit de gratter le fond de votre moule et c'est ce que vous obtenez. Maintenant, je vais inverser le mode en un rocher de cette façon, le chocolat va suivre le moule et créer une coquille d'environ un huitième de pouce d'épaisseur. Si vous voulez qu'il soit plus fin, vous tapez un peu plus longtemps sur le moule.

Donc quand vous arrivez sur scène, le chocolat va être bon à cette température, il fait assez froid ici, il fait environ 65 degrés, vous allez prendre 5 minutes 70 degrés, 10 minutes. N'importe quel degré, allez à la plage, ne faites pas de chocolats. D'accord, alors ce moule est pour la barre de chocolat, c'est facile à faire à la maison. home.

Chocolate Molding

Quand vous faites du chocolat, quoi que vous fassiez, vous avez toujours des restes de chocolat tempéré alors faites plaisir à votre ami. Prenez ces moules à chocolat, mettez des chocolats à l'intérieur, vous allez voir à quel point c'est facile. Vous pouvez également utiliser une poche à douille si vous le souhaitez, mais vous savez quoi, le niveau fonctionne plutôt bien..

Chocolate Molding

Et tout ce que vous avez à faire maintenant est de gratter le dessus, de le rendre droit ou de niveau, et c'est tout. Je veux dire comme c'est facile. Je ne vais pas vous dire combien je vends ça. D'accord, alors quand ils sortent du moule, mettez-les dans un petit sac et c'est super pour les amis..

Aussi, quelque chose que vous pouvez faire avec cela est de mettre des noix sur eux. Vous pouvez leur mettre des céréales dessus, vous pouvez mettre des aliments secs dessus. Appuyez dessus pour vous assurer que vous n'obtenez aucune bulle d'air, puis mettez-les au réfrigérateur pendant environ 10 minutes, 15 minutes. Je vous montrerai quand ils seront prêts à démouler..

Chocolate Molds

Maintenant, j'ai quelque chose de cool ici et c'est pour faire peu de décoration. Ceux-ci commencent déjà à s'installer. Donc vous les nettoyez très bien et ensuite je vais faire un peu de ganache pour les remplir. Je vais vous le montrer dans quelques minutes. Donc, ce moule ici est en fait un moule pour feuille et fleur..

Vous pouvez utiliser quelques chocolats colorés pour les mettre au milieu. Pour faire simple, je vais vous montrer comment le faire avec des chocolats noirs. Vous pouvez mettre quelques chocolats blancs ici ou vous pouvez, encore une fois, prendre du chocolat blanc, le mettre un peu de couleur et le mettre au milieu de vos fleurs..

Removing excess chocolate

Quelques chocolats sur le décalage de la spatule et mettre les chocolats dans le moule. Je veux dire, je ne pense pas que nous puissions faire quelque chose de plus simple que ça. Maintenant, j'allais faire la feuille. Attention à ce que le chocolat passe partout, la pointe est généralement très difficile à remplir..

Alors poussez-le simplement à la pointe de la feuille. D'accord, alors j'allais mettre ça au frigo pendant quelques minutes avec la barre de chocolat et quand ils seront prêts, je vais vous montrer comment les démouler. 

 Vous pouvez également regarder cette vidéo surYoutube.

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