Comment préparer des moules à chocolat par I Sugar Coat It!
Un certain nombre de facteurs entrent en jeu pour obtenir cet éclat que vous voyez sur de nombreux jolis bonbons, du chocolat correctement tempéré, du beurre de cacao correctement tempéré.
Un bon point de départ est de vous assurer que votremoule est impeccable. Alors qu'à l'école, on utilise de la gaze mais je préfère en fait les cotons, ceux que j'ai trouvés dans la section maquillage de la pharmacie et on l'utilise avec de l'alcool, le 94 s'évapore très vite..
Donc, vous voulez commencer avec un moule propre et je le lave généralement avec un peu d'eau tiède et j'essaie de ne pas utiliser de savons durs ou quelque chose comme ça. Mettez de l'alcool sur le coton et nettoyez-le simplement.
Ok, tu vas vouloir revoir chaque moule deux fois, il en va de même pour tes barres. Faites-lui un bon nettoyage. Vous pouvez y aller..
Vous pouvez également regarder cette vidéo sur leur chaîne Youtube:Je l'enveloppe de sucre!
Laisser un commentaire