Meilleures Ventes
Spatule large pour chocolat
4.95 / 5.0
20 Commentaires
Large spatule en acier inoxydable avec une poignée en polypropylène noir robuste. Avec sa lame S / S de 20 cm 8 "de large, cette spatule est idéale...
Afficher tous les détailsRègles à la ganache et au caramel
5.0 / 5.0
15 Commentaires
Lot de 2 barres de règle pour ganache et caramel , utilisez ces barres carrées au lieu des cadres de ganache traditionnels pour déposer votre ganac...
Afficher tous les détailsSpatules décalées
5.0 / 5.0
5 Commentaires
Fabriquée avec une lame en acier inoxydable avec un manche en plastique moulé, cette spatule coudée a été conçue pour les travaux de précision en c...
Afficher tous les détailsFeuille de guitare acétate
5.0 / 5.0
7 Commentaires
Ces feuilles d'acétate translucides sont idéales pour créer des décorations en chocolat. Tout type de chocolat tempéré appliqué sur l’acétate cré...
Afficher tous les détailsAccessoire de moule à confiserie
5.0 / 5.0
9 Commentaires
L'accessoire pour casserole de revêtement de confiserie est conçu pour être utilisé avec les mélangeurs de table KitchenAid et mini Hobart et offre...
Afficher tous les détailsCouleur en poudre rouge
5.0 / 5.0
3 Commentaires
Poudre liposoluble rouge pour colorer des produits tels que le chocolat, le beurre de cacao, la pâte d'amande, les entremets, les crèmes, les masse...
Afficher tous les détailsCoupe-rouleau ajustable (lames de 4")
4.88 / 5.0
8 Commentaires
Le coupe-rouleau réglable est parfait pour couper des bandes droites. Il peut être utilisé pour couper des produits moelleux tels que des pâtes feu...
Afficher tous les détailsSpatule Exoglass
5.0 / 5.0
1 La revue
Cette spatule de haute qualité est idéale pour mélanger toutes sortes de préparations telles que le chocolat, les crèmes, les sauces, le sucre Avec...
Afficher tous les détailsBeurre de cacao doré
4.0 / 5.0
2 Commentaires
Facilitez votre travail avec du beurre de cacao doré prêt à l'emploi. Obtenez une coloration identique à chaque utilisation. Le beurre de cacao dor...
Afficher tous les détailsCouleur en poudre blanche
5.0 / 5.0
3 Commentaires
Poudre blanche liposoluble pour colorer des produits tels que le chocolat, le beurre de cacao, la pâte d'amande, les entremets, les crèmes, les mas...
Afficher tous les détailsCouleur en poudre jaune
5.0 / 5.0
3 Commentaires
Poudre jaune liposoluble pour colorer des produits tels que le chocolat, le beurre de cacao, la pâte d'amande, les entremets, les crèmes, les masse...
Afficher tous les détailsTempéreuse Mini Meltinchoc Chocolat 1,8L
4.5 / 5.0
2 Commentaires
La mini tempéreuse de chocolat Meltinchoc de 1,8 L est idéale pour les besoins de petite capacité et pour un usage domestique. Il est facile à rang...
Afficher tous les détailsSpatule Maryse Haute Chaleur
Spatules flexibles résistantes à la chaleur avec manche en plastique et tête en silicone. Ces spatules sont idéales pour vos besoins en pâtisserie ...
Afficher tous les détailsCouleur en poudre verte
Poudre liposoluble verte pour colorer les produits tels que le chocolat, le beurre de cacao, la pâte d'amande, les entremets, les crèmes, les masse...
Afficher tous les détailsTapis en silicone Silikomart™ pour pâtisseries roulées
5.0 / 5.0
3 Commentaires
Tapis en silicone pour la confection de multiples entremets, génoise, génoise, biscuit joconde, ganaches chocolat, intérieurs truffes chocolat et p...
Afficher tous les détailsBeurre de cacao rose
Facilitez votre travail avec du beurre de cacao rose prêt à l'emploi. Obtenez une coloration identique à chaque utilisation. Le beurre de cacao de ...
Afficher tous les détailsCouleur en poudre bleue
5.0 / 5.0
2 Commentaires
Poudre liposoluble bleue pour colorer des produits tels que le chocolat, le beurre de cacao, la pâte d'amande, les entremets, les crèmes, les masse...
Afficher tous les détailsBeurre de cacao bleu aqua
5.0 / 5.0
2 Commentaires
Facilitez votre travail avec du beurre de cacao de couleur bleu aqua prêt à l'emploi. Obtenez une coloration identique à chaque utilisation. Le beu...
Afficher tous les détailsPistolet pulvérisateur à air comprimé HVLP pour chocolat
5.0 / 5.0
1 La revue
Le pistolet à gravité chocolat HVLP est conçu pour surpulvérisation minimale et production élevée. Une faible surpulvérisation est obtenue en conve...
Afficher tous les détailsKit aérographe
4.89 / 5.0
9 Commentaires
Ce kit aérographe complet vous offre des performances de précision pour un motif de pulvérisation doux et des détails de ligne serrés. Vous perme...
Afficher tous les détailsBeurre de cacao violet
5.0 / 5.0
1 La revue
Facilitez votre travail avec du beurre de cacao violet prêt à l'emploi. Obtenez une coloration identique à chaque utilisation. Le beurre de cacao d...
Afficher tous les détailsRouleau de papier pour machine à enrober le chocolat
5.0 / 5.0
3 Commentaires
Ce rouleau de papier parchemin est conçu pour être utilisé sur les machines d'enrobage de chocolat . Disponible en trois tailles , pour les enrobeu...
Afficher tous les détailsSpatules droites Exnox
Spatules droites Exnox : l'outil de précision ultime pour chaque cuisine Découvrez la polyvalence et la précision inégalées des spatules droites Ex...
Afficher tous les détailsCouleur en poudre orange
4.5 / 5.0
2 Commentaires
Poudre liposoluble d'orange pour colorer des produits tels que le chocolat, le beurre de cacao, la pâte d'amande, les entremets, les crèmes, les ma...
Afficher tous les détailsCoupeur oblong Eclair
Eclair Oblong Cutter conçu pour créer des pièces uniformes à mettre sur les éclairs cuits au four. Étalez votre chocolat, pâte d'amande, fondant ou...
Afficher tous les détailsBeurre de cacao à l'orange
5.0 / 5.0
1 La revue
Facilitez votre travail avec du beurre de cacao de couleur orange prêt à l'emploi. Obtenez une coloration identique à chaque utilisation. Le beurre...
Afficher tous les détailsBeurre de cacao bleu marine
5.0 / 5.0
2 Commentaires
Facilitez votre travail avec du beurre de cacao de couleur bleu marine prêt à l'emploi. Obtenez une coloration identique à chaque utilisation. Le b...
Afficher tous les détailsFondoir à chocolat Digital Pro MeltinChoc 3.5Lt
5.0 / 5.0
3 Commentaires
La tempéreuse à chocolat Digital Pro MeltinChoc de 3,5 litres est le fondoir parfait pour nouveau chocolatier et boulanger expérimenté cherche à pr...
Afficher tous les détailsFouet professionnel avec manche en plastique
5.0 / 5.0
1 La revue
Fouet en acier inoxydable, qualité professionnelle assurée! Ce fouet de haute qualité est idéal pour mélanger toutes sortes de préparations. Sa poi...
Afficher tous les détailsPistolet AirBrush 50 ml pour beurre de cacao
Ce pistolet AirBrush est équipé d'un plus grand gobelet en plastique de 50 ml (1,7 oz). Le plus grand réservoir vous permettra d'avoir plus de prod...
Afficher tous les détailsCouleur poudrée bleu marine
4.0 / 5.0
1 La revue
Poudre liposoluble bleu marine pour colorer des produits tels que le chocolat, le beurre de cacao, la pâte d'amande, les entremets, les crèmes, les...
Afficher tous les détailsPochoir silicone rond Ø 30 mm pour chocolat
5.0 / 5.0
2 Commentaires
Le pochoir silicone rond 30 mm pour chocolat est un outil indispensable pour la création de gaufrettes ou pastilles de chocolat. Fabriqué en silico...
Afficher tous les détailsMeltinChoc Chocolat Tempérage Fondant 3.5Lt
Petite et abordable, la machine à tempérer le chocolat MeltinChoc de 3,5 litres est un excellent fondoir pour nouveau chocolatier, utilisateur à do...
Afficher tous les détailsEntonnoir de dépôt de confiserie et de cuisine
Léger et maniable, l'entonnoir peut être utilisé à de nombreuses fins en confiserie, en cuisine ou en pâtisserie . Il est rapide et précis et perme...
Afficher tous les détailsSpatule pour Gelato et Glace
5.0 / 5.0
1 La revue
Fabriquée avec une lame en acier inoxydable et un manche en fonte de plastique, cette spatule coudée a été conçue pour ramasser et servir des glace...
Afficher tous les détailsPlateau Confiserie Ganache et Caramel
5.0 / 5.0
2 Commentaires
Le plateau confiserie ganache et caramel produit des galettes qui s'emboîtent parfaitement sur le coupe-guitare offrant des pièces homogènes et par...
Afficher tous les détails