Tous les produits
Règles à la ganache et au caramel
5.0 / 5.0
15 Commentaires
Lot de 2 barres de règle pour ganache et caramel , utilisez ces barres carrées au lieu des cadres de ganache traditionnels pour déposer votre ganac...
Afficher tous les détailsTempéreuse Mini Meltinchoc Chocolat 1,8L
4.5 / 5.0
2 Commentaires
La mini tempéreuse de chocolat Meltinchoc de 1,8 L est idéale pour les besoins de petite capacité et pour un usage domestique. Il est facile à rang...
Afficher tous les détailsEnsemble de 5 cadres à ganache et confiserie
5.0 / 5.0
4 Commentaires
Les cadres à confiserie sont parfaits pour déposer vos ganaches, caramels, guimauves, pralinés et autres produit de confiserie pour créer des plaqu...
Afficher tous les détailsCadres de ganache pour coupe-guitare de confiserie
5.0 / 5.0
3 Commentaires
Le cadre Ganache produit des dalles uniformes faciles à couper avec le coupe-guitare en chocolat offrant des pièces de taille uniforme et parfaite....
Afficher tous les détailsPistolet pulvérisateur à air comprimé HVLP pour chocolat
Le pistolet à gravité chocolat HVLP est conçu pour surpulvérisation minimale et production élevée. Une faible surpulvérisation est obtenue en conve...
Afficher tous les détailsMachine à chocolat de trempe de roue TF20
4.71 / 5.0
7 Commentaires
La tempéreuse à chocolat de table TF20 est une tempéreuse universelle qui s'adaptera parfaitement du petit laboratoire d'essais au plus grand plan...
Afficher tous les détailsRouleau de papier pour machine à enrober le chocolat
5.0 / 5.0
3 Commentaires
Ce rouleau de papier parchemin est conçu pour être utilisé sur les machines d'enrobage de chocolat . Disponible en trois tailles , pour les enrobeu...
Afficher tous les détailsSéparateur pour cadre Ganache
Séparateur pour cadre Ganache Avec le séparateur en acier inoxydable de haute qualité alimentaire, vous pouvez diviser votre cadre de ganache afin ...
Afficher tous les détailsFondoir à chocolat Digital Pro MeltinChoc 3.5Lt
5.0 / 5.0
2 Commentaires
La tempéreuse à chocolat Digital Pro MeltinChoc de 3,5 litres est le fondoir parfait pour nouveau chocolatier et boulanger expérimenté cherche à pr...
Afficher tous les détailsCoupeur de guitare à confiserie unique
Le Single Chocolate Guitar Cutter est une machine de découpe de précision conçue pour les chocolatiers professionnels pour couper en formes précise...
Afficher tous les détailsTable vibrante en chocolat avec grille
5.0 / 5.0
2 Commentaires
La table vibrante en chocolat avec grille vous permet d'obtenir un moulage parfait en évacuant l'air dans les moules à chocolat. Il peut être utili...
Afficher tous les détailsPlateau Confiserie Ganache et Caramel
5.0 / 5.0
2 Commentaires
Le plateau confiserie ganache et caramel produit des galettes qui s'emboîtent parfaitement sur le coupe-guitare offrant des pièces homogènes et par...
Afficher tous les détailsCasseroles supplémentaires pour machine à tempérer le chocolat de table TF20
5.0 / 5.0
1 La revue
Casseroles supplémentaires pour tempéreuse TF20. Vous pouvez acheter des casseroles et des couvercles supplémentaires pour votre tempéreuse de tabl...
Afficher tous les détailsTempéreuse de chocolat TF20 20KG (44LBS)
5.0 / 5.0
3 Commentaires
La machine à tempérer le chocolat de table TF20 fabriquée par DR est aussi durable et durable qu'elle est efficace et multi-configurations. Avoir u...
Afficher tous les détailsDigital Pro MeltinChoc Fondoir à Chocolat 6Lt
5.0 / 5.0
1 La revue
La tempéreuse à chocolat Digital Pro MeltinChoc de 6 litres est le fondoir parfait pour chocolatier professionnel cherche à produire de petites qua...
Afficher tous les détailsTable vibrante au chocolat
5.0 / 5.0
3 Commentaires
La table vibrante en chocolat vous permet d'obtenir un moulage parfait en purifiant l'air dans les moules à chocolat. Il peut être utilisé avec la ...
Afficher tous les détailsPlateau de ramassage pour coupe-guitare
5.0 / 5.0
1 La revue
Le plateau de ramassage pour coupe-guitare de confiserie peut être utilisé avec tous les types de coupe-guitare . Les chocolatiers et les spécialis...
Afficher tous les détailsGrattoir à ficelle pour fondoir à chocolat
4.67 / 5.0
3 Commentaires
Le grattoir à fil a été spécialement conçu pour être installé sur les fondoirs MeltinChoc 6L, 9L et 13,7L ainsi que sur les machines Mol D'art 6kg,...
Afficher tous les détailsDistributeur de chocolat chaud
5.0 / 5.0
1 La revue
Le distributeur de chocolat chaud chauffe et sert des boissons chaudes telles que du chocolat chaud, du café, du lait et du thé. Il peut également ...
Afficher tous les détailsDigital Pro MeltinChoc Fondoir à Chocolat 9Lt
4.0 / 5.0
2 Commentaires
La tempéreuse à chocolat Digital Pro MeltinChoc de 9 litres est le fondoir parfait pour chocolatier professionnel cherche à produire des lots moyen...
Afficher tous les détailsGrille de trempage pour chocolat
La grille de trempage en inox pour chocolat est parfaitement adaptée pour tremper la truffe , les petits fours, la ganache coupée, le praliné coupé...
Afficher tous les détailsArmoire chauffante ChocoGun
5.0 / 5.0
1 La revue
Très simple d'utilisation, l'Armoire Chauffante ChocoGun vous permettra de réglez et maintenez vos beurres de cacao colorés et votre pistolet à la ...
Afficher tous les détailsCadre de coupe pour coupe-guitare à double bras
Les cadres de coupe en acier inoxydable sont spécialement conçus pour être utilisés avec le coupe-guitare double chocolat et confiserie. Il est fac...
Afficher tous les détailsFondoir à chocolat Digital Pro MeltinChoc 13.7Lt
La tempéreuse à chocolat Digital Pro MeltinChoc de 13,7 litres est le fondoir parfait pour chocolatier professionnel cherchant à produire des lots ...
Afficher tous les détailsMeltinChoc Chocolat Tempérage Fondant 13.7Lt
5.0 / 5.0
1 La revue
Économique et de grande capacité, la machine à tempérer le chocolat MeltinChoc de 13,7 litres est un excellent fondoir pour chocolatier et pour la ...
Afficher tous les détailsMeltinChoc 3 Fondoirs à Chocolat 3 x 0.8Lt
5.0 / 5.0
1 La revue
Petit et abordable, ce fondoir MeltinChoc dispose de 3 moules de 0,8 litre chacun. Il est idéal pour faire fondre de petits lots de divers chocolat...
Afficher tous les détailsCoupe-guitare à double bras
La base de coupe pour un coupe-guitare à double cadre est en aluminium et en acier inoxydable et peut être démontée et remontée avec un minimum de ...
Afficher tous les détailsRoue de moulage pour tempéreuse de chocolat TF20
5.0 / 5.0
2 Commentaires
La roue de moulage pour la machine à tempérer le chocolat TF20 est un équipement pratique qui se fixe directement à la machine à tempérer sans avoi...
Afficher tous les détailsChariot pour coupe-guitare en chocolat
L'aluminium & amp; Le chariot de coupe de guitare au chocolat en acier inoxydable peut accueillir 5 cadres de coupe de guitare. Il dispose égalemen...
Afficher tous les détailsChariot pour Temperer au chocolat TF20
La tempéreuse à chocolat TF20 peut être utilisée dans une variété de paramètres différents dans un atelier professionnel. Le chariot pour 20kg Choc...
Afficher tous les détailsFondoir à chocolat de table 6 couleurs
5.0 / 5.0
1 La revue
En vous permettant de faire fondre jusqu'à six couleurs différentes de chocolat à la fois, le fondoir à chocolat de table à 6 couleurs est idéal po...
Afficher tous les détailsArmoire de pulvérisation de chocolat
Gardez votre salle de production de cuisine toujours propre tout en pulvérisant du beurre de cacao coloré, du chocolat ou de l'huile. Empêchez vos ...
Afficher tous les détailsFondoir à chocolat de table 4 couleurs
Le fondoir à chocolat de table à 4 couleurs est une machine pratique qui permet à l'utilisateur de compartimenter le chocolat de quatre couleurs di...
Afficher tous les détailsPoêle supplémentaire de 1,8 L pour mini machine MeltinChoc
Le bassin supplémentaire de 1,8 L est fabriqué en aluminium anodisé de qualité alimentaire . Il est épais, rigide et fait pour durer . Le moule sup...
Afficher tous les détailsCasserole supplémentaire 13L pour tempéreuse MeltinChoc
Le bassin supplémentaire de 13 L est fabriqué en acier inoxydable de qualité alimentaire . Il est épais, rigide et fait pour durer . La casserole s...
Afficher tous les détailsFontaine de chocolat Med/Large
La fontaine de chocolat est une partie très attrayante du buffet. Les invités auront beaucoup de plaisir à tremper des fruits, des guimauves, des b...
Afficher tous les détails