Conception & Réalisation
Design & Réalisation propose une gamme premium de machines professionnelles pour le chocolat et la pâtisserie, adaptées aux experts culinaires et aux chefs pâtissiers. Chaque machine allie technologie innovante et savoir-faire de haute qualité, permettant précision, cohérence et efficacité dans la production de chocolat et de pâtisseries. Du tempérage au moulage, l'équipement de Design & Réalisation soutient les professionnels dans la réalisation de créations impeccables à chaque fois. Élevez votre processus de pâtisserie et de fabrication de chocolat avec des machines conçues pour l'excellence.
Machine de moulage de chocolat de 15 kg
Cette machine à mouler de fabrication belge d'une capacité de 15 kg de chocolat tempéré est parfaite pour le remplissage de moules de toutes sortes...
Afficher tous les détails2 fondoirs à chocolat MeltinChoc de 1,5 L
4.0 / 5.0
1 La revue
Équipé de 2 casseroles et 2 thermostats , cette machine à tempérer le chocolat MeltinChoc est un excellent fondoir pour les nouveaux chocolatiers e...
Afficher tous les détailsMachine à enrober le chocolat 30 kg
CONTACTEZ-NOUS POUR UN PRIX Bande transporteuse d'enrobage amovible pour la machine de moulage de 30 kg. Cette bande d'enrobage facile à installer ...
Afficher tous les détailsMachine de moulage de chocolat 30 kg
CONTACTEZ-NOUS POUR UN PRIX Cette machine à mouler de fabrication belge d'une capacité de 30 kg de chocolat tempéré est parfaite pour le remplissag...
Afficher tous les détailsFondoir à chocolat de table 4 couleurs
Le fondoir à chocolat de table à 4 couleurs est une machine pratique qui permet à l'utilisateur de compartimenter le chocolat de quatre couleurs di...
Afficher tous les détails4x 1.5L MeltinChoc Fondoir à Chocolat
Équipé de 4 casseroles et 4 thermostats , cette machine à tempérer le chocolat MeltinChoc est un excellent fondoir pour les nouveaux chocolatiers e...
Afficher tous les détailsMachine de moulage de chocolat de 50 kg
CONTACTEZ-NOUS POUR UN PRIX Cette machine à mouler le chocolat de taille moyenne vous donnera beaucoup de polyvalence dans votre production. C'est ...
Afficher tous les détailsFondoir à chocolat de table 6 couleurs
5.0 / 5.0
1 La revue
En vous permettant de faire fondre jusqu'à six couleurs différentes de chocolat à la fois, le fondoir à chocolat de table à 6 couleurs est idéal po...
Afficher tous les détailsMachine à enrober le chocolat 80 kg
CONTACTEZ-NOUS POUR UN PRIX Bande transporteuse d'enrobage amovible pour la machine de moulage de 80 kg. Cette bande d'enrobage facile à installer ...
Afficher tous les détailsMachine de moulage de chocolat 80 kg
CONTACTEZ-NOUS POUR UN PRIX Cette machine à mouler de fabrication belge d'une capacité de 80 kg de chocolat tempéré est parfaite pour le remplissag...
Afficher tous les détailsCoupe-guitare automatique Lira
CONTACTEZ-NOUS POUR UN PRIX Le nouveau coupe-guitare automatique Lira permet de couper des produits en pâte et en chocolat. Il permet de couper des...
Afficher tous les détailsChariot pour coupe-guitare en chocolat
L'aluminium & amp; Le chariot de coupe de guitare au chocolat en acier inoxydable peut accueillir 5 cadres de coupe de guitare. Il dispose égalemen...
Afficher tous les détailsChariot pour Temperer au chocolat TF20
La tempéreuse à chocolat TF20 peut être utilisée dans une variété de paramètres différents dans un atelier professionnel. Le chariot pour 20kg Choc...
Afficher tous les détailsArmoire chauffante ChocoGun
5.0 / 5.0
2 Commentaires
Très simple d'utilisation, l'Armoire Chauffante ChocoGun vous permettra de réglez et maintenez vos beurres de cacao colorés et votre pistolet à la ...
Afficher tous les détailsPompe à chocolat pour machines de trempe de table
La pompe à chocolat est parfaite pour pomper le chocolat chaud. Cette pompe peut être utilisée sur les tempéreuses à chocolat Mold'art de 6kg, 12kg...
Afficher tous les détailsRasoir à chocolat DR45
CONTACTEZ-NOUS POUR UN PRIX Le rasoir à chocolat DR45 offre une production constante qui assure l'uniformité du produit final. Conçu selon des norm...
Afficher tous les détailsArmoire de pulvérisation de chocolat
Gardez votre salle de production de cuisine toujours propre tout en pulvérisant du beurre de cacao coloré, du chocolat ou de l'huile. Empêchez vos ...
Afficher tous les détailsTable vibrante au chocolat
5.0 / 5.0
3 Commentaires
La table vibrante en chocolat vous permet d'obtenir un moulage parfait en purifiant l'air dans les moules à chocolat. Il peut être utilisé avec la ...
Afficher tous les détailsTable vibrante en chocolat avec grille
5.0 / 5.0
2 Commentaires
La table vibrante en chocolat avec grille vous permet d'obtenir un moulage parfait en évacuant l'air dans les moules à chocolat. Il peut être utili...
Afficher tous les détailsCuiseur à crème CR50
Obtenez la cuisine parfaite à chaque fois avec ceChaudière à double paroi!Conçu pour répondre aux plus hautes exigences des pâtissiers professionne...
Afficher tous les détailsCadre de coupe pour coupe-guitare à double bras
Les cadres de coupe en acier inoxydable sont spécialement conçus pour être utilisés avec le coupe-guitare double chocolat et confiserie. Il est fac...
Afficher tous les détailsFondueuse à chocolat Deep Meltinchoc pour tremper
Le chauffe-chocolat Deep Meltinchoc de 1,7 L est parfait pour tremper des cornets de crème glacée, des paletas, des cookies et des articles plus vo...
Afficher tous les détailsFondoir à chocolat Digital Pro MeltinChoc 13.7Lt
La tempéreuse à chocolat Digital Pro MeltinChoc de 13,7 litres est le fondoir parfait pour chocolatier professionnel cherchant à produire des lots ...
Afficher tous les détailsFondoir à chocolat Digital Pro MeltinChoc 3.5Lt
5.0 / 5.0
3 Commentaires
La tempéreuse à chocolat Digital Pro MeltinChoc de 3,5 litres est le fondoir parfait pour nouveau chocolatier et boulanger expérimenté cherche à pr...
Afficher tous les détailsDigital Pro MeltinChoc Fondoir à Chocolat 6Lt
5.0 / 5.0
1 La revue
La tempéreuse à chocolat Digital Pro MeltinChoc de 6 litres est le fondoir parfait pour chocolatier professionnel cherche à produire de petites qua...
Afficher tous les détailsDigital Pro MeltinChoc Fondoir à Chocolat 9Lt
4.0 / 5.0
2 Commentaires
La tempéreuse à chocolat Digital Pro MeltinChoc de 9 litres est le fondoir parfait pour chocolatier professionnel cherche à produire des lots moyen...
Afficher tous les détailsGrille de trempage pour chocolat
La grille de trempage en inox pour chocolat est parfaitement adaptée pour tremper la truffe , les petits fours, la ganache coupée, le praliné coupé...
Afficher tous les détailsSéparateur pour cadre Ganache
Séparateur pour cadre Ganache Avec le séparateur en acier inoxydable de haute qualité alimentaire, vous pouvez diviser votre cadre de ganache afin ...
Afficher tous les détailsCoupe-guitare à double bras
La base de coupe pour un coupe-guitare à double cadre est en aluminium et en acier inoxydable et peut être démontée et remontée avec un minimum de ...
Afficher tous les détailsMachine à raser le chocolat électrique
Ce rasoir à chocolat électrique vous permet de raser efficacement vos blocs de chocolat en 35 minutes. Le rasoir à chocolat est un outil utile pour...
Afficher tous les détailsPoêle supplémentaire de 1,8 L pour mini machine MeltinChoc
Le bassin supplémentaire de 1,8 L est fabriqué en aluminium anodisé de qualité alimentaire . Il est épais, rigide et fait pour durer . Le moule sup...
Afficher tous les détailsCasserole supplémentaire 13L pour tempéreuse MeltinChoc
Le bac supplémentaire de 13 L est fabriqué en acier inoxydable de qualité alimentaire. Il est épais, rigide et conçu pour durer. Le bac supplémenta...
Afficher tous les détailsCasseroles supplémentaires pour machine à tempérer le chocolat de table TF20
5.0 / 5.0
1 La revue
Casseroles supplémentaires pour tempéreuse TF20. Vous pouvez acheter des casseroles et des couvercles supplémentaires pour votre tempéreuse de tabl...
Afficher tous les détailsTapis Flexipat pour chocolat
5.0 / 5.0
1 La revue
Tapis silicone Flexipat avec bords pour obtenir des épaisseurs régulières lors de l'étalement ou du coulage de tout type de mélanges. Fonctionne pa...
Afficher tous les détailsRègles à la ganache et au caramel
5.0 / 5.0
15 Commentaires
Lot de 2 barres de règle pour ganache et caramel , utilisez ces barres carrées au lieu des cadres de ganache traditionnels pour déposer votre ganac...
Afficher tous les détailsPlateau Confiserie Ganache et Caramel
5.0 / 5.0
2 Commentaires
Le plateau confiserie ganache et caramel produit des galettes qui s'emboîtent parfaitement sur le coupe-guitare offrant des pièces homogènes et par...
Afficher tous les détails