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THE FERRERO FANTASIA DESSERT

LE DESSERT FERRERO FANTASIA

 

 

Tout le monde peut se souvenir du goût de la peur. Yoshi incroyable chocolat en confiserie noisette. Transformons cette délicatesse en un dessert à l'assiette.

Que diriez-vous d'une mousse aux noisettes fondante en bouche enrobée de chocolat au lait et de noisettes grillées et concassées enrobées à la demande supplémentaire.

 

 

Hé, je suis Boy Noel Booze, bienvenue sur la vraie chaîne de cuisine.


Alors d'abord, faisons la pâte. Dans le robot culinaire, je vais mettre mon beurre et mon sel et je vais le subir. Ensuite, je vais ajouter du sucre en poudre et de la farine d'amande et de la crème en raclant les parois du bol au fur et à mesure. Ensuite, je vais ajouter l'œuf et la vanille.



Continuer à mélanger jusqu'à consistance lisse et ajouter la farine en deux fois et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit juste mélangée. Enveloppez la pâte et réfrigérez quelques heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Farinez votre plan de travail et sortez la pâte pour la rendre souple mais toujours fraîche.



Rouler ensuite en trois millimètres de fines feuilles, piquer avec une fourchette et diviser en bandes légèrement plus hautes que les bords de l'anneau de pâtisserie et d'un quart de pouce de diamètre plus larges. Refroidir la pâte pendant quelques minutes sera plus facile à manipuler.

 

Couteaux extensibles sont-ils chemin à parcourir!



Appliquer ensuite la pâte sucrée contre chaque graisséanneau de pâtisserie. En vous assurant qu'il est uniformément réparti, coupez l'excédent de pâte du bas en suivant la forme de l'anneau. Faites de même avec les anneaux restants. Réfrigérer pour se reposer. Couper le dessus et congeler une nuit avant de cuire.



Prochaine ganache montée aux noisettes, je vais porter mon lait à ébullition puis je vais y jeter mes noisettes grillées. Oups! Je vais utiliser un récipient étroit. Ça va être beaucoup plus facile à mélanger alors je vais laisser infuser pendant environ 20 minutes.



Une fois infusé, je vais le tamiser et presser les solides pour extraire le plus de lait de noisette possible. Ajoutez ensuite la moitié de la crème épaisse, portez à ébullition, versez dans le chocolat fondu et mélangez. Ajouter le panini à la gélatine et aux noisettes et le reste de la crème épaisse réfrigérée, mais sans vaisselle, et réfrigérer pendant la nuit.

 

Bien! Voici donc la ganache montée aux noisettes que j'ai réalisée hier. Donc, c'est complètement refroidi, donc ce que je vais faire, je vais le fouetter jusqu'à ce qu'il résolve le problème. La ganache montée, ça devient populaire maintenant. C'est une sorte de mousse rapide si vous souhaitez utiliser du chocolat blanc à la place de la crème anglaise.



Oh mince! C'est insensé puisque je n'ai plus le droit de chercher depuis. Au fait, je vais utiliser mes cercles à pâtisserie, les remplir et les congeler complètement. Ensuite, vous voulez utiliser votre emporte-pièce pour faire ensuite plus petit que la croûte.



Et bien sûr, vous ne voulez pas jeter cette mousse aux noisettes absolument délicieuse. Divisez ensuite chaque disque en deux et réservez au congélateur.



Pendant ce temps, je vais tempérer des chocolats au lait pour en faire des assiettes fines pour les garnitures.

Donc, je vais faire fondre mon chocolat à 113F puis je vais baisser la température à 80F et l'augmenter de quelques degrés à 84F. Et il va être prêt à être pulvérisé sur unan feuilles d'acétate ou le film plastique utilisé par les fleuristes pour emballer les fleurs, cela fonctionne très bien.



Utilisant ungrande spatule décalée, vous voulez étaler ce beau chocolat en fines feuilles et dès qu'il prend, coupez-le dans les formes souhaitées de 3,4 sur 0,8 pouce. Couvrir avec du papier sulfurisé, retourner et un peu de blanc sur le dessus pour éviter de ramper.



Ensuite, je vais tremper ma mousse aux noisettes dans du chocolat au lait tempéré. Ensuite, je vais encore tempérer du chocolat avec du beurre de cacao pour conserver ma mousse de noisette congelée. Dans ce beau glaçage, vous voulez ajouter des miettes de noisettes.



Une fois terminé, réfrigérez pour décongeler puis, au moment de l'envoi, garnissez chaque assiette de chocolat avec des points de caillé de citron, d'orange confite, de fleurs comestibles, de micro-menthes, de myrtilles et de framboises.



J'espère que vous apprécierez ces magnifiques épisodes de desserts à l'assiette. Pour obtenir la recette complète et bien plus encore, rendez-vous sur brunoskitchen.net. Pour l'instant, abonnez-vous comme moi sur Facebook et suivez-moi sur Twitter, Instagram et Pinterest.


Bon appétit! À la prochaine!

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