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HOW TO MAKE THE BEST TART SHELLS

COMMENT FAIRE LES MEILLEURES COUSSES À TARTE

 

CRANS DE TARTE

  1. Ajouter le sucre glace au mixeur. 0,25 livre

 

2. Ajouter la margarine. 0,375 livres

 

3. Mélanger le sucre en poudre et la margarine.

 

4. Ajoutez les œufs et continuez à la vitesse la plus basse. 0,125 livre

 

5. Arrêtez le mélangeur. Raclez les parois du bol et continuez à mélanger.

 

6. Ajouter la farine d'amande au mélangeur. Continuez à mélanger. 0,0625 livres

 

7. Ajouter la farine à pâtisserie au mélangeur. Continuez à mélanger. 0,575 livre

 

8. Arrêtez le mélangeur lorsque le mélange est lié.

 

9. Mettez la pâte dans un sac en plastique et fermez hermétiquement. Conserver au réfrigérateur pendant 45 minutes avant utilisation.Préchauffer le four à 350F (260C).).

 

10. Sortez la pâte du réfrigérateur. Rouler la pâte entre les feuilles de guitare jusqu'à ce qu'elle atteigne 2 mm d'épaisseur. Des feuilles de guitare en acétate sont disponiblesici.

 

11. Découpez des cercles de pâte de n'importe quelle taille. J'utilise 3 po (7,5 cm) de diamètre.

Vous pouvez choisir votre propre cutter parmi notre grande variété de collections ici.Fraises

 

12. Découpez des bandes.

 

13. Mettez les bandes le long de l'intérieur du moule à tarte. Utilisez la même technique que moi.

 

14. Couper la pâte supplémentaire avec un couteau. Aller de l'intérieur vers l'extérieur.

 

15. Cuire au four à 350F (180C) pendant 18 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.n.

 

Vous pouvez également regarder ce tutoriel surYoutube.

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