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HOW TO MAKE BICOLOR CROISSANTS

COMMENT FAIRE DES CROISSANTS BICOLORE

 

Salut les gars! Comme promis aujourd'hui, je réalise cette vidéo pour vous montrer étape par étape comment réaliser les meilleurs croissants bicolores de tous les temps. C'est plus facile que ce que vous voyez, vous avez juste besoin de suivre ce que je vais vous montrer.

 

Alors, commençons!

 

Mettre tous les ingrédients dans le bol du mixeur, et commencer à mixer 5 minutes en sous-vitesse 5 minutes en vitesse mini. Sortez la pâte du mélange. Pesez jusqu'à 0,44 livre que vous buvez pour mélanger avec n'importe quel colorant alimentaire à base de chocolat.


Je vous ai suggéré de le faire à la main car la quantité est plutôt lisse. Maintenant, pré-formez les deux pâtes, aplatissez-les, enveloppez-les et laissez-les au réfrigérateur pendant la nuit. Sortez votre bordure à température ambiante. Une fois qu'il est assez mou, placez-le sur le papier sulfurisé, pliez-le, étalez-le et laissez-le au réfrigérateur.


Sortez du réfrigérateur votre bordure 15 minutes avant de l'utiliser. Maintenant, sortez votre pâte, roulez-la, placez la bordure au milieu et commencez à plier. Roulé à la bonne mesure. Une fois cela fait, demandez aux agents de se débarrasser de la pâte avec l'autre bordure pour une meilleure couche. Donnez-le au fond. Utilisez le rouleau à pâtisserie disponibleici.


Remettez-le sur la plaque et laissez-le reposer 1 heure au réfrigérateur. Sortez votre carton, et cette fois vous êtes au vert pour faire cette pâte toute simple. Une fois terminé, remettez-le au réfrigérateur pendant 1h30 pour le laisser reposer.

 

Sortez votre pâte au chocolat et étalez-la de la même taille que votre coupe. Clipsez-le, retournez-le et commencez à rouler. Ça devrait être le mal des cordes millimétriques. Maintenant, coupez les triangles et roulez-les, assurez-vous que votre mesure n'est pas enroulée pour que la bordure n'arrête pas de faire.

 

Si vous voyez votre attelle devenir trop molle, vous pouvez toujours la remettre au réfrigérateur pendant environ 10 à 15 minutes et la rouler. Laissez votre présence lever pendant 2 heures à 68°F.


Si vous n'avez pas de bon, vous pouvez utiliser votre four et placer le pot inutilisé qui est en fonction de l'eau. Assurez-vous simplement qu'il ne fait pas trop chaud pour que la bordure n'arrête pas de faire.


Une fois vos croissants prêts, passez-les au four pour 15 à 20 minutes selon faire. Après la cuisson, vous pouvez les badigeonner d'un peu de sirop pour les rendre plus beaux.


Salut les gars! Regardez ces beaux croissants. Que voyez-vous Regardez ces couches ici. Plus facile que ce que vous pensiez. 


Si vous voulez rendre votre petite amie heureuse, envoyez-les. Juste ce petit soin autour de vous, comme la semaine prochaine et faites ces croissants faits à la main et ensuite elle pourrait vous épouser.


Très bien les gars, merci d'avoir regardé la vidéo. Si vous avez des questions, envoyez-moi votre message sur Instagram et je me ferai un plaisir de vous répondre et de vous voir pour la prochaine vidéo.

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