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How To Be A Creative Pastry Chef by  Kirsten Tibballs

Comment être une pâtissière créative par Kirsten Tibballs

 Vidéo parKirsten Tibballs
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How to be a Pastry Chef

J'aime ce que je fais parce que chaque jour je fais quelque chose de différent, cela implique des voyages, de la créativité et de travailler avec certains des meilleurs ingrédients disponibles au monde. Si vous incorporez de l'air dans ce produit particulier, vous créez une mousse sur le dessus, ce qui n'est pas idéal pour la dégustation.

How to be a Pastry Chef 2

A cent quatorze degrés, on a encore de l'eau dans le sucre. Je pense que tout le monde a un processus créatif complètement différent, pour moi j'aime travailler autour d'un thème et je dessine d'abord ce que je vais créer avec des crayons de couleur puis j'attribue la saveur puis la texture et ensuite j'essaie de concevoir un design unique et différent et nouvelle recette pour chaque élément du produit.

How to be a Pastry Chef - Chocolate Designing

So cela change parfois de l'image que j'ai créée au design fini, mais c'est une excellente façon de commencer votre processus de conception.

How to be a Pastry Chef - Texture

Les trois facteurs les plus importants pour moi sont l'aspect et la sensation du produit, la texture et la saveur et ils sont tous d'égale importance.

How to be a creative Pastry Chef - Be Original

Il n'y en a pas un qui soit plus important que l'autre. Si vous débutez dans l'industrie, il est important de ne pas copier directement ce que font les autres. Prenez ce qui vous inspire ou ce que quelqu'un d'autre a fait, mais vous devez le changer et vous l'approprier.

How To Be A Creative Pastry Chef - Own a Technique

Il ne s'agit pas simplement de regarder cette technique se faire pour vraiment posséder une technique et la maîtriser, vous devez pratiquer autant que possible.

How To Be A Creative Pastry Chef  - Continues Learning

Alors, je suis pâtissier depuis très longtemps, depuis plus de 30 ans maintenant. Donc, pour moi, c'est très important en tant que chef pâtissier, peu importe où vous êtes - que vous soyez débutant ou comme moi qui suis dans l'industrie depuis 30 ans, il est essentiel que vous continuiez à apprendre.

How To Be A Creative Pastry Chef  - Continuous Learning

Donc, le fait que vous soyez dans cette classe me montre que vous avez intérêt à progresser en tant que professionnel et à devenir un meilleur pâtissier. Si vous créez un produit, vous devez ensuite laisser aller le produit et aller de l'avant.

How To Be A Creative Pastry Chef

Il est important que vous partagiez, donc si vous avez un produit que vous avez créé et qui intéresse les gens - que vous le partagiez sur les réseaux sociaux, que vous l'enseigniez, que vous donniez la recette parce que si vous ne le faites pas, vous ne créera jamais quelque chose de nouveau.

How To Be A Creative Pastry Chef by Kirsten Tibballs

Si vous gardez le même produit et que vous continuez à créer le même produit, vous ne vous développerez et n'évoluerez jamais en tant que chef pâtissier car vous créerez toujours cette seule chose.

 How To Be A Creative Pastry Chef by Kirsten Tibballs

Donc, pour être un meilleur pâtissier, vous devez partager ce que vous avez fait - la technique - et ensuite vous devez créer quelque chose qui était meilleur qu'avant. Là où je peux, j'essaie de toujours créer quelque chose de nouveau, parfois les gens me demandent de faire quelque chose de déjà fait, ce qui est bien, mais il est toujours important de créer et de développer quelque chose de nouveau en permanence.

How To Be A Creative Pastry Chef  - Kirsten Tibballs

Pour moi, quand je donne un cours, il est très important que je ne fasse pas tout le travail. Je suis là pour vous aider avec les techniques et pour vous dire si vous avez fait quelque chose de mal, puis nous pourrons le refaire pour vous assurer de le perfectionner avant mon départ.

How To Be A Creative Pastry Chef

Pour cette classe particulière, nous nous divisons en trois groupes distincts. J'ai assorti les produits ensemble - un entremet mon tarte, à certains égards l'entremet est plus complexe, la tarte plus simple, toute la tarte plus complexe et l'entremet plus simple.

How To Be A Creative Pastry Chef - Kirsten Tibballs

Ce qui est également intéressant, c'est que les chercheurs ont découvert que 80% de ce qui pousse quelqu'un à faire un achat répété, donc ils reviennent pour acheter à nouveau votre produit, c'est la texture. Donc, pour moi, le goût, la texture et l'apparence du produit sont d'égale importance.

How To Be A Creative Pastry Chef by Kirsten Tibballs

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