Tous les produits
Spatule large pour chocolat
4.95 / 5.0
20 Commentaires
Large spatule en acier inoxydable avec une poignée en polypropylène noir robuste. Avec sa lame S / S de 20 cm 8 "de large, cette spatule est idéale...
Afficher tous les détailsMoule à tarte
4.97 / 5.0
148 Commentaires
Il s'agit d'un moule French Pastry Classic. L'anneau à tarte de 20 mm 3/4 "de haut est fabriqué en acier inoxydable avec des bords roulés qui assur...
Afficher tous les détailsMoule à bombe pour chocolat chaud
4.64 / 5.0
14 Commentaires
Ce moule en plastique thermoformé demi-sphère est le moule parfait pour faire des bombes de chocolat chaud . Disponible en différentes tailles de 4...
Afficher tous les détailsSpatules décalées
5.0 / 5.0
5 Commentaires
Fabriquée avec une lame en acier inoxydable avec un manche en plastique moulé, cette spatule coudée a été conçue pour les travaux de précision en c...
Afficher tous les détailsBeurre de cacao blanc
5.0 / 5.0
10 Commentaires
Facilitez votre travail avec du beurre de cacao de couleur blanche prêt à l'emploi. Obtenez une coloration identique à chaque utilisation. Le beurr...
Afficher tous les détailsMoule thermoformé demi-sphère
4.86 / 5.0
7 Commentaires
Le moule thermoformé demi-sphère est un excellent moyen de fabriquer des boules de chocolat, des entremet et des gâteaux mousse. Le moule offre une...
Afficher tous les détailsAccessoire de moule à confiserie
5.0 / 5.0
9 Commentaires
L'accessoire pour casserole de revêtement de confiserie est conçu pour être utilisé avec les mélangeurs de table KitchenAid et mini Hobart et offre...
Afficher tous les détailsKit d'initiation au beurre de cacao coloré
5.0 / 5.0
8 Commentaires
Kit d'initiation au beurre de cacao coloréFacilitez votre travail avec le kit d'initiation au beurre de cacao coloré prêt à l'emploi. Obtenez une c...
Afficher tous les détailsRouleau d'acétate 0,002"
5.0 / 5.0
5 Commentaires
L'acétate protège les mousses lors des manipulations et permet une extraction plus facile du moule. Coupez une bande d'acétate à la longueur désiré...
Afficher tous les détailsCouleur en poudre rouge
5.0 / 5.0
3 Commentaires
Poudre liposoluble rouge pour colorer des produits tels que le chocolat, le beurre de cacao, la pâte d'amande, les entremets, les crèmes, les masse...
Afficher tous les détailsBeurre de cacao noir
5.0 / 5.0
2 Commentaires
Facilitez votre travail avec du beurre de cacao de couleur noire prêt à l'emploi. Obtenez une coloration identique à chaque utilisation. Le beurre ...
Afficher tous les détailsBeurre de cacao rouge
5.0 / 5.0
1 La revue
Facilitez votre travail avec du beurre de cacao de couleur rouge prêt à l'emploi. Obtenez une coloration identique à chaque utilisation. Le beurre ...
Afficher tous les détailsBeurre de cacao doré
4.0 / 5.0
2 Commentaires
Facilitez votre travail avec du beurre de cacao doré prêt à l'emploi. Obtenez une coloration identique à chaque utilisation. Le beurre de cacao dor...
Afficher tous les détailsCouleur en poudre blanche
5.0 / 5.0
2 Commentaires
Poudre blanche liposoluble pour colorer des produits tels que le chocolat, le beurre de cacao, la pâte d'amande, les entremets, les crèmes, les mas...
Afficher tous les détailsFeuille de transfert tourbillons et boules de neige
4.83 / 5.0
6 Commentaires
Utilisez les feuilles de transfert pour décorer vos truffes et bonbons au chocolat et créer de merveilleuses décorations pour vos gâteaux, pâtisser...
Afficher tous les détailsKit Expert Beurre de Cacao Coloré
5.0 / 5.0
5 Commentaires
Kit Expert Beurre de Cacao Coloré Facilitez votre travail avec le kit d'initiation au beurre de cacao coloré prêt à l'emploi. Obtenez une coloratio...
Afficher tous les détailsFeuilles de transfert Falling Stars
5.0 / 5.0
5 Commentaires
Utilisez les feuilles de transfert pour décorer vos truffes et bonbons au chocolat et créer de merveilleuses décorations pour vos gâteaux, pâtisser...
Afficher tous les détailsCouleur en poudre jaune
5.0 / 5.0
3 Commentaires
Poudre jaune liposoluble pour colorer des produits tels que le chocolat, le beurre de cacao, la pâte d'amande, les entremets, les crèmes, les masse...
Afficher tous les détailsEnsemble de 5 cadres à ganache et confiserie
5.0 / 5.0
4 Commentaires
Les cadres à confiserie sont parfaits pour déposer vos ganaches, caramels, guimauves, pralinés et autres produit de confiserie pour créer des plaqu...
Afficher tous les détailsFeuilles de transfert coeurs et fleurs
5.0 / 5.0
3 Commentaires
Utilisez les feuilles de transfert pour décorer vos truffes et bonbons au chocolat et créer de merveilleuses décorations pour vos gâteaux, pâtisser...
Afficher tous les détailsCadres de ganache pour coupe-guitare de confiserie
5.0 / 5.0
3 Commentaires
Le cadre Ganache produit des dalles uniformes faciles à couper avec le coupe-guitare en chocolat offrant des pièces de taille uniforme et parfaite....
Afficher tous les détailsCoupe-Pâte Commercial
5.0 / 5.0
1 La revue
Fabriqué à partir d'une lame en acier inoxydable de qualité alimentaire et d'un manche en plastique moulé robuste , le coupe-pâte e...
Afficher tous les détailsFeuille de transfert Père Noël et renne
5.0 / 5.0
3 Commentaires
Utilisez les feuilles de transfert pour décorer vos truffes et bonbons au chocolat et créer de merveilleuses décorations pour vos gâteaux, pâtisser...
Afficher tous les détailsBeurre de cacao vert
5.0 / 5.0
1 La revue
Facilitez votre travail avec du beurre de cacao de couleur verte prêt à l'emploi. Obtenez une coloration identique à chaque utilisation. Le beurre ...
Afficher tous les détailsTapis de cuisson en silicone
5.0 / 5.0
4 Commentaires
Ce tapis de cuisson antiadhésif est essentiel dans toutes les cuisines commerciales et résidentielles. Déposez-le sur une plaque à biscuits, une pl...
Afficher tous les détailsFeuille de transfert de faisceau lumineux
5.0 / 5.0
1 La revue
Utilisez la feuille de transfert pour décorer vos truffes et bonbons au chocolat et créer de merveilleuses décorations pour vos gâteaux, pâtisserie...
Afficher tous les détailsPaquet de 50 feuilles de transfert vierges
5.0 / 5.0
5 Commentaires
Ces feuilles de transfert sont idéales pour créer des décors en chocolat. Vous pouvez créer vos propres motifs personnalisés au beurre de cacao et ...
Afficher tous les détailsFeuille de transfert Dance of the Snowflakes
Utilisez la feuille de transfert pour décorer vos truffes et bonbons au chocolat et créer de merveilleuses décorations pour vos gâteaux, pâtisserie...
Afficher tous les détailsFeuilles de transfert de mosaïque de Noël
5.0 / 5.0
4 Commentaires
Utilisez les feuilles de transfert pour décorer vos truffes et bonbons au chocolat et créer de merveilleuses décorations pour vos gâteaux, pâtisser...
Afficher tous les détailsBeurre de cacao rose
Facilitez votre travail avec du beurre de cacao rose prêt à l'emploi. Obtenez une coloration identique à chaque utilisation. Le beurre de cacao de ...
Afficher tous les détailsCouleur en poudre verte
Poudre liposoluble verte pour colorer les produits tels que le chocolat, le beurre de cacao, la pâte d'amande, les entremets, les crèmes, les masse...
Afficher tous les détailsFeuilles de transfert au chocolat - Points rouges
5.0 / 5.0
4 Commentaires
Utilisez les feuilles de transfert pour décorer vos truffes et bonbons au chocolat et créer de merveilleuses décorations pour vos gâteaux, pâtisser...
Afficher tous les détailsCouleur en poudre bleue
5.0 / 5.0
2 Commentaires
Poudre liposoluble bleue pour colorer des produits tels que le chocolat, le beurre de cacao, la pâte d'amande, les entremets, les crèmes, les masse...
Afficher tous les détailsFeuilles de transfert au chocolat - Fleurs
5.0 / 5.0
1 La revue
Utilisez les feuilles de transfert pour décorer vos truffes et bonbons au chocolat et créer de merveilleuses décorations pour vos gâteaux, pâtisser...
Afficher tous les détailsFeuille de transfert de fleur de marguerite
5.0 / 5.0
2 Commentaires
Utilisez les feuilles de transfert pour décorer vos truffes et bonbons au chocolat et créer de merveilleuses décorations pour vos gâteaux, pâtisser...
Afficher tous les détailsBeurre de cacao jaune
Facilitez votre travail avec du beurre de cacao de couleur jaune prêt à l'emploi. Obtenez une coloration identique à chaque utilisation. Le beurre ...
Afficher tous les détails