Équipement de chocolaterie pour les membres de RCI
15% de réduction pour les membres RCI sur une large sélection de machines et équipements à chocolat. Utilisez le code promo provenant des newsletters RCI.
Feuille de guitare acétate
5.0 / 5.0
7 Commentaires
Ces feuilles d'acétate translucides sont idéales pour créer des décorations en chocolat. Tout type de chocolat tempéré appliqué sur l’acétate cré...
Afficher tous les détailsAccessoire de moule à confiserie
5.0 / 5.0
9 Commentaires
L'accessoire pour casserole de revêtement de confiserie est conçu pour être utilisé avec les mélangeurs de table KitchenAid et mini Hobart et offre...
Afficher tous les détailsCoupe-rouleau ajustable (lames de 4")
4.83 / 5.0
6 Commentaires
Le coupe-rouleau réglable est parfait pour couper des bandes droites. Il peut être utilisé pour couper des produits moelleux tels que des pâtes feu...
Afficher tous les détailsEnsemble de 5 cadres à ganache et confiserie
5.0 / 5.0
4 Commentaires
Les cadres à confiserie sont parfaits pour déposer vos ganaches, caramels, guimauves, pralinés et autres produit de confiserie pour créer des plaqu...
Afficher tous les détailsPistolet pulvérisateur à air comprimé HVLP pour chocolat
Le pistolet à gravité chocolat HVLP est conçu pour surpulvérisation minimale et production élevée. Une faible surpulvérisation est obtenue en conve...
Afficher tous les détailsMachine à chocolat de trempe de roue TF20
4.71 / 5.0
7 Commentaires
La tempéreuse à chocolat de table TF20 est une tempéreuse universelle qui s'adaptera parfaitement du petit laboratoire d'essais au plus grand plan...
Afficher tous les détailsPistolet AirBrush 50 ml pour beurre de cacao
Ce pistolet AirBrush est équipé d'un plus grand gobelet en plastique de 50 ml (1,7 oz). Le plus grand réservoir vous permettra d'avoir plus de prod...
Afficher tous les détailsPlateau Confiserie Ganache et Caramel
5.0 / 5.0
2 Commentaires
Le plateau confiserie ganache et caramel produit des galettes qui s'emboîtent parfaitement sur le coupe-guitare offrant des pièces homogènes et par...
Afficher tous les détailsEntonnoir de dépôt de confiserie et de cuisine
Léger et maniable, l'entonnoir peut être utilisé à de nombreuses fins en confiserie, en cuisine ou en pâtisserie . Il est rapide et précis et perme...
Afficher tous les détailsTable vibrante en chocolat avec grille
5.0 / 5.0
2 Commentaires
La table vibrante en chocolat avec grille vous permet d'obtenir un moulage parfait en évacuant l'air dans les moules à chocolat. Il peut être utili...
Afficher tous les détailsDistributeur de chocolat chaud
5.0 / 5.0
1 La revue
Le distributeur de chocolat chaud chauffe et sert des boissons chaudes telles que du chocolat chaud, du café, du lait et du thé. Il peut également ...
Afficher tous les détailsTempéreuse de chocolat TF20 20KG (44LBS)
5.0 / 5.0
3 Commentaires
La machine à tempérer le chocolat de table TF20 fabriquée par DR est aussi durable et durable qu'elle est efficace et multi-configurations. Avoir u...
Afficher tous les détailsGrattoir à ficelle pour fondoir à chocolat
4.67 / 5.0
3 Commentaires
Le grattoir à fil a été spécialement conçu pour être installé sur les fondoirs MeltinChoc 6L, 9L et 13,7L ainsi que sur les machines Mol D'art 6kg,...
Afficher tous les détailsTable vibrante au chocolat
5.0 / 5.0
3 Commentaires
La table vibrante en chocolat vous permet d'obtenir un moulage parfait en purifiant l'air dans les moules à chocolat. Il peut être utilisé avec la ...
Afficher tous les détailsCoupe-rouleau ajustable (lames de 6")
4.0 / 5.0
1 La revue
Le coupe-rouleau réglable est parfait pour couper des bandes droites. Il peut être utilisé pour couper des produits mous tels que les pâtes feuille...
Afficher tous les détailsArmoire chauffante ChocoGun
5.0 / 5.0
1 La revue
Très simple d'utilisation, l'Armoire Chauffante ChocoGun vous permettra de réglez et maintenez vos beurres de cacao colorés et votre pistolet à la ...
Afficher tous les détailsCoupe-gâteau et niveleur
5.0 / 5.0
1 La revue
Le Cake Slicer and Leveler est l'outil manuel idéal pour découper facilement vos gâteaux enplusieurs couches horizontales avec rapidité et précisio...
Afficher tous les détailsGrille de trempage pour chocolat
La grille de trempage en inox pour chocolat est parfaitement adaptée pour tremper la truffe , les petits fours, la ganache coupée, le praliné coupé...
Afficher tous les détailsPlaque De Fermeture De Remplissage De Coquilles De Truffes
Le bac pour remplir et fermer les coquilles de truffes est un incontournable pour tout chocolatier et confiseur en utilisant des coquilles de truff...
Afficher tous les détailsDalle de refroidissement au chocolat
Dalle de refroidissement au chocolat Plaque en acier inoxydable pour le travail du chocolat. Une procédure innovante étonnante capable de refroidir...
Afficher tous les détailsPistolet aérographe 2 ml
Ce pistolet aérographe de 2 ml est en acier inoxydable, il est facile à nettoyer et le réservoir à gravité alimentera le pistolet avec de la peintu...
Afficher tous les détailsChariot pour coupe-guitare en chocolat
L'aluminium & amp; Le chariot de coupe de guitare au chocolat en acier inoxydable peut accueillir 5 cadres de coupe de guitare. Il dispose égalemen...
Afficher tous les détailsGrattoir à cordes pour Temperer TF20
La TF20 est une tempéreuse à chocolat d'une capacité de 20 kg conçue pour une facilité d'utilisation et des résultats professionnels. Il est égalem...
Afficher tous les détailsRoue de moulage pour tempéreuse de chocolat TF20
5.0 / 5.0
2 Commentaires
La roue de moulage pour la machine à tempérer le chocolat TF20 est un équipement pratique qui se fixe directement à la machine à tempérer sans avoi...
Afficher tous les détailsChariot pour Temperer au chocolat TF20
La tempéreuse à chocolat TF20 peut être utilisée dans une variété de paramètres différents dans un atelier professionnel. Le chariot pour 20kg Choc...
Afficher tous les détailsFondoir à chocolat de table 6 couleurs
5.0 / 5.0
1 La revue
En vous permettant de faire fondre jusqu'à six couleurs différentes de chocolat à la fois, le fondoir à chocolat de table à 6 couleurs est idéal po...
Afficher tous les détailsArmoire de pulvérisation de chocolat
Gardez votre salle de production de cuisine toujours propre tout en pulvérisant du beurre de cacao coloré, du chocolat ou de l'huile. Empêchez vos ...
Afficher tous les détailsFondoir à chocolat de table 4 couleurs
Le fondoir à chocolat de table à 4 couleurs est une machine pratique qui permet à l'utilisateur de compartimenter le chocolat de quatre couleurs di...
Afficher tous les détailsFontaine de chocolat Med/Large
La fontaine de chocolat est une partie très attrayante du buffet. Les invités auront beaucoup de plaisir à tremper des fruits, des guimauves, des b...
Afficher tous les détailsSplashGuard pour la trempe TF20
Le pare-éclaboussures pour TF20 est utilisé pour empêcher le chocolat d'éclabousser hors de la tempéreuse lors du versement hors des moules lorsqu'...
Afficher tous les détailsPetite fontaine de chocolat
Fiabilité, simplicité et élégance!Créez une expérience gastronomique mémorable avec la nouvelle petite fontaine à chocolat de Design & amp; amp; Ré...
Afficher tous les détailsSquare Tiers Med/Grande fontaine de chocolat
Design & Realisation sont les premiers sur le marché à présenter la nouvelle fontaine à étages carrés, une autre grande innovation ! Le design carr...
Afficher tous les détails