Outils de pâtisserie
Coupe-Pâte Commercial
5.0 / 5.0
1 La revue
Fabriqué à partir d'une lame en acier inoxydable de qualité alimentaire et d'un manche en plastique moulé robuste , le coupe-pâte e...
Afficher tous les détailsSpatule Maryse Haute Chaleur
Spatules flexibles résistantes à la chaleur avec manche en plastique et tête en silicone. Ces spatules sont idéales pour vos besoins en pâtisserie ...
Afficher tous les détailsKit aérographe
5.0 / 5.0
7 Commentaires
Ce kit aérographe complet vous offre des performances de précision pour un motif de pulvérisation doux et des détails de ligne serrés. Vous perme...
Afficher tous les détailsRouleau de pâte Docker
5.0 / 5.0
1 La revue
Le rouleau docker est fait pour percer la pâte rapidement et régulièrement. Percer la pâte pour éviter la formation de bulles et le levain pendant ...
Afficher tous les détailsCuillères à haute température
Spatules cuillères flexibles résistantes à la chaleur avec manche en plastique et tête en silicone. Ces spatules sont idéales pour une variété d'ut...
Afficher tous les détailsPlateau tournant à gâteau électrique
5.0 / 5.0
4 Commentaires
L'essoreuse électrique à plateau tournant pour gâteaux de Martellato est un outil incroyable pour vous aider à décorer des gâteaux et des pâtisseri...
Afficher tous les détailsRouleau de coupe en treillis
Le rouleau en treillis est conçu pour créer une belle croûte en treillis pour décorer la pâte à tarte, le strudel et autres feuilletés et viennoise...
Afficher tous les détailsCutter extensible à 5 roues (droit)
5.0 / 5.0
1 La revue
Ce couteau à 5 roues est utilisé par les professionnels pour couper rapidement et avec précision la pâte à pâtisserie et les pâtes ainsi que les br...
Afficher tous les détailsBouteille de trempage de sirop simple ronde
5.0 / 5.0
1 La revue
Fabriqué en plastique, la bouteille de trempage est parfaitepour distribuer un sirop simple et uniforme et liqueurs sur Joconde,couches de génoise ...
Afficher tous les détailsBrosse de banc
5.0 / 5.0
1 La revue
Brosse en bois à poils naturels, pour éliminer l'excès de farine lors de la fabrication de la pâte à pâtisserie. Dimensions: Longueur: 38 cm 15 ".).
Bouteille de trempage carrée simple sirop
5.0 / 5.0
2 Commentaires
Fabriquée en plastique, la bouteille de trempage carrée est parfaitepour distribuer un sirop simple et uniforme et liqueurs sur Joconde,couches de ...
Afficher tous les détailsRègle de mise à niveau du cadre de ganache
Règle élégante ou de nivellement pour niveler la ganache ou toute autre recette coulée dans des cadres de confiserie. D'une largeur de 16"(405 mm) ...
Afficher tous les détailsSéparateur d'oeufs
Le séparateur d'œufs est un outil qui permet de séparer le blanc d'œuf du jaune.Son design unique permet de séparer le blanc d'oeuf du jaune simple...
Afficher tous les détailsPistolet aérographe 2 ml
Ce pistolet aérographe de 2 ml est en acier inoxydable, il est facile à nettoyer et le réservoir à gravité alimentera le pistolet avec de la peintu...
Afficher tous les détailsCouvertures de chariot de congélation
Utile pour la congélation, il couvrira votre grille et gardera vos aliments protégés. Solide et complètement renforcé. Le couvercle du rack est ouv...
Afficher tous les détailsPoêle Alu Perforée 40x60cm
5.0 / 5.0
1 La revue
Plaque perforée 40x60cm permettant une meilleure dispersion de la chaleur pour une cuisson homogène et homogène de vos viennoiseries et autres prod...
Afficher tous les détailsCouverture de chariot transparente
Utile en cuisine, le couvercle de la grille protégera vos aliments tout en vous laissant voir à travers. Peut passer au réfrigérateur mais pas au c...
Afficher tous les détailsCutter extensible à 5 roues (cannelé)
Ce cutter à 5 roues est utilisé par les professionnels pour couper rapidement et avec précision la pâte à pâtisserie et les pâtes ainsi que les bro...
Afficher tous les détailsCuillères à farine rondes
Pelle polyvalente de qualité commerciale avec poignée confortable.Cette pelle en aluminium est durable et conçue pour durer.Il balaie proprement la...
Afficher tous les détailsRouleau de coupe de griffe d'ours
Le rouleau à griffes d'ours est conçu pour créer des lignes de coupe sur la pâte pour décorer le strudel, le friand et autres feuilletés et viennoi...
Afficher tous les détailsRouleau à pâtisserie en aluminium
Caractéristiques: Fabriqué en aluminium durable pour une qualité professionnelle. 3,5 "9 cm de diamètre.r. Rouleau à billes pour un roulement en d...
Afficher tous les détailsCutter extensible à 7 roues (droit)
Ce cutter à 7 roues est utilisé par les professionnels pour couper rapidement et avec précision la pâte à pâtisserie et les pâtes ainsi que les bro...
Afficher tous les détailsPlaques de cuisson en aluminium perforées 18x26
Plaques perforées 18x26 permettant une meilleure dispersion de la chaleur pour que vos viennoiseries, viennoiseries, pains et autres produits cuise...
Afficher tous les détailsRâpe à chocolat à angle arrondi
Cet outil est un must dans chaque cuisine de pâtisserie. Idéal pour la production de copeaux de chocolat, de volants en chocolat, de cigares en cho...
Afficher tous les détailsPelles à farine à fond plat
Pelle polyvalente de qualité commerciale avec poignée confortable.Cette pelle en aluminium est durable et conçue pour durer.Il balaie proprement la...
Afficher tous les détailsPlateau tournant à gâteau rectangulaire
L'outil idéal pour décorer les gâteaux en toute simplicité. Ce plateau tournant permet d'obtenir des gâteaux décorés de manière professionnelle d'u...
Afficher tous les détailsMoulin à grains manuel
Le moulin manuel moudra le blé et d'autres céréales en farine. Moudre le blé, le maïs, le riz, l'avoine, l'orge, les graines non grasses, les grain...
Afficher tous les détailsCutter extensible à 7 roues (droit)
Ce cutter à 7 roues est utilisé par les professionnels pour couper rapidement et avec précision la pâte à pâtisserie et les pâtes ainsi que les bro...
Afficher tous les détailsCutter extensible à 5 roues (droit)
Ce couteau à 5 roues est utilisé par les professionnels pour couper rapidement et avec précision la pâte à pâtisserie et les pâtes ainsi que les br...
Afficher tous les détailsGrattoir Pâte et Chocolat
Ce grattoir à pâte et chocolat en acier inoxydable est idéal pour diviser la pâte, gratter et raser le chocolat, nettoyer les bols à mélanger, rama...
Afficher tous les détailsCharlotte Peigne
Créez des Lady Fingers rapidement et facilement avec ce peigne Lady Finger/Charlotte unique. Étalez simplement une pâte à génoise à l'aide du peign...
Afficher tous les détailsMarqueur de coupe de gâteau en plastique
Le marqueur à gâteau est un excellent moyen de toujours diviser vos gâteaux en portions de même taille avant de les couper. Facile à utili...
Afficher tous les détailsRâpe à chocolat coudée à bord droit
Cet outil est indispensable dans toute cuisine pâtissière . Idéal pour la production de copeaux de chocolat, de volants en chocolat, de cigares en ...
Afficher tous les détailsCoupe-fil à beurre de bloc
Le coupe-guitare à beurre est conçu couper les blocs de beurre en tranches . Les tranches de beurre sont idéal pour retourner la pâte lors de la ré...
Afficher tous les détailsBalance Rondo en acier
Très simple d'utilisation avec son écran rétroéclairé bleu vif et ses boutons scellés. La balance Rondo est un outil idéal pour mesurer avec précis...
Afficher tous les détailsPeigne et cadre Charlotte Biscuit
Créez des Lady Fingers rapidement et facilement avec ce peigne et cadre unique Lady Finger/Charlotte. Poser le cadre sur un tapis de cuisson. Répar...
Afficher tous les détails