Outils de chocolat
Règles à la ganache et au caramel
5.0 / 5.0
15 Commentaires
Lot de 2 barres de règle pour ganache et caramel , utilisez ces barres carrées au lieu des cadres de ganache traditionnels pour déposer votre ganac...
Afficher tous les détailsTempéreuse Mini Meltinchoc Chocolat 1,8L
4.5 / 5.0
2 Commentaires
La mini tempéreuse de chocolat Meltinchoc de 1,8 L est idéale pour les besoins de petite capacité et pour un usage domestique. Il est facile à rang...
Afficher tous les détailsPistolet pulvérisateur à air comprimé HVLP pour chocolat
Le pistolet à gravité chocolat HVLP est conçu pour surpulvérisation minimale et production élevée. Une faible surpulvérisation est obtenue en conve...
Afficher tous les détailsRouleau de papier pour machine à enrober le chocolat
5.0 / 5.0
3 Commentaires
Ce rouleau de papier parchemin est conçu pour être utilisé sur les machines d'enrobage de chocolat . Disponible en trois tailles , pour les enrobeu...
Afficher tous les détailsFondoir à chocolat Digital Pro MeltinChoc 3.5Lt
5.0 / 5.0
3 Commentaires
La tempéreuse à chocolat Digital Pro MeltinChoc de 3,5 litres est le fondoir parfait pour nouveau chocolatier et boulanger expérimenté cherche à pr...
Afficher tous les détailsPlateau Confiserie Ganache et Caramel
5.0 / 5.0
2 Commentaires
Le plateau confiserie ganache et caramel produit des galettes qui s'emboîtent parfaitement sur le coupe-guitare offrant des pièces homogènes et par...
Afficher tous les détailsThermomètre à chocolat laser infrarouge
5.0 / 5.0
3 Commentaires
Conçu pour les aides à la cuisson et la mesure des températures avec une grande précision, le thermomètre laser vous permet de lire facilement la t...
Afficher tous les détailsTempéreuse à chocolat MeltinChoc 6Lt
5.0 / 5.0
5 Commentaires
Petite et abordable, la tempéreuse à chocolat MeltinChoc de 6 litres de capacité est parfaite pour les petites productions et ...
Afficher tous les détailsDigital Pro MeltinChoc Fondoir à Chocolat 6Lt
5.0 / 5.0
1 La revue
La tempéreuse à chocolat Digital Pro MeltinChoc de 6 litres est le fondoir parfait pour chocolatier professionnel cherche à produire de petites qua...
Afficher tous les détailsMeltinChoc Chocolat Tempérage Fondant 3.5Lt
Petite et abordable, la machine à tempérer le chocolat MeltinChoc de 3,5 litres est un excellent fondoir pour nouveau chocolatier, utilisateur à do...
Afficher tous les détailsGrattoir à ficelle pour fondoir à chocolat
4.67 / 5.0
3 Commentaires
Le grattoir à fil a été spécialement conçu pour être installé sur les fondoirs MeltinChoc 6L, 9L et 13,7L ainsi que sur les machines Mol D'art 6kg,...
Afficher tous les détails2 fondoirs à chocolat MeltinChoc de 1,5 L
4.0 / 5.0
1 La revue
Équipé de 2 casseroles et 2 thermostats , cette machine à tempérer le chocolat MeltinChoc est un excellent fondoir pour les nouveaux chocolatiers e...
Afficher tous les détailsGrille de trempage pour chocolat
La grille de trempage en inox pour chocolat est parfaitement adaptée pour tremper la truffe , les petits fours, la ganache coupée, le praliné coupé...
Afficher tous les détails4x 1.5L MeltinChoc Fondoir à Chocolat
Équipé de 4 casseroles et 4 thermostats , cette machine à tempérer le chocolat MeltinChoc est un excellent fondoir pour les nouveaux chocolatiers e...
Afficher tous les détailsMeltinChoc 3 Fondoirs à Chocolat 3 x 0.8Lt
5.0 / 5.0
1 La revue
Petit et abordable, ce fondoir MeltinChoc dispose de 3 moules de 0,8 litre chacun. Il est idéal pour faire fondre de petits lots de divers chocolat...
Afficher tous les détailsArmoire de pulvérisation de chocolat
Gardez votre salle de production de cuisine toujours propre tout en pulvérisant du beurre de cacao coloré, du chocolat ou de l'huile. Empêchez vos ...
Afficher tous les détails