Outils de chocolat
Coupe-rouleau ajustable (lames de 4")
4.8 / 5.0
5 Commentaires
Le coupe-rouleau réglable est parfait pour couper des bandes droites. Il peut être utilisé pour couper des produits moelleux tels que des pâtes feu...
Afficher tous les détailsSpatule Maryse Haute Chaleur
Spatules flexibles résistantes à la chaleur avec manche en plastique et tête en silicone. Ces spatules sont idéales pour vos besoins en pâtisserie ...
Afficher tous les détailsKit aérographe
5.0 / 5.0
7 Commentaires
Ce kit aérographe complet vous offre des performances de précision pour un motif de pulvérisation doux et des détails de ligne serrés. Vous perme...
Afficher tous les détailsCuillères à haute température
Spatules cuillères flexibles résistantes à la chaleur avec manche en plastique et tête en silicone. Ces spatules sont idéales pour une variété d'ut...
Afficher tous les détailsCoupe-rouleau ajustable (lames de 6")
4.0 / 5.0
1 La revue
Le coupe-rouleau réglable est parfait pour couper des bandes droites. Il peut être utilisé pour couper des produits mous tels que les pâtes feuille...
Afficher tous les détailsCutter extensible à 5 roues (droit)
5.0 / 5.0
1 La revue
Ce couteau à 5 roues est utilisé par les professionnels pour couper rapidement et avec précision la pâte à pâtisserie et les pâtes ainsi que les br...
Afficher tous les détailsRègle de mise à niveau du cadre de ganache
Règle élégante ou de nivellement pour niveler la ganache ou toute autre recette coulée dans des cadres de confiserie. D'une largeur de 16"(405 mm) ...
Afficher tous les détailsPistolet aérographe 2 ml
Ce pistolet aérographe de 2 ml est en acier inoxydable, il est facile à nettoyer et le réservoir à gravité alimentera le pistolet avec de la peintu...
Afficher tous les détailsCutter extensible à 7 roues (droit)
Ce cutter à 7 roues est utilisé par les professionnels pour couper rapidement et avec précision la pâte à pâtisserie et les pâtes ainsi que les bro...
Afficher tous les détailsRâpe à chocolat à angle arrondi
Cet outil est un must dans chaque cuisine de pâtisserie. Idéal pour la production de copeaux de chocolat, de volants en chocolat, de cigares en cho...
Afficher tous les détailsMoulin à grains manuel
Le moulin manuel moudra le blé et d'autres céréales en farine. Moudre le blé, le maïs, le riz, l'avoine, l'orge, les graines non grasses, les grain...
Afficher tous les détailsPlateau tournant à gâteau rectangulaire
L'outil idéal pour décorer les gâteaux en toute simplicité. Ce plateau tournant permet d'obtenir des gâteaux décorés de manière professionnelle d'u...
Afficher tous les détailsCutter extensible à 7 roues (droit)
Ce cutter à 7 roues est utilisé par les professionnels pour couper rapidement et avec précision la pâte à pâtisserie et les pâtes ainsi que les bro...
Afficher tous les détailsCutter extensible à 5 roues (droit)
Ce couteau à 5 roues est utilisé par les professionnels pour couper rapidement et avec précision la pâte à pâtisserie et les pâtes ainsi que les br...
Afficher tous les détailsGrattoir Pâte et Chocolat
Ce grattoir à pâte et chocolat en acier inoxydable est idéal pour diviser la pâte, gratter et raser le chocolat, nettoyer les bols à mélanger, rama...
Afficher tous les détailsCharlotte Peigne
Créez des Lady Fingers rapidement et facilement avec ce peigne Lady Finger/Charlotte unique. Étalez simplement une pâte à génoise à l'aide du peign...
Afficher tous les détailsRâpe à chocolat coudée à bord droit
Cet outil est indispensable dans toute cuisine pâtissière . Idéal pour la production de copeaux de chocolat, de volants en chocolat, de cigares en ...
Afficher tous les détailsBalance Rondo en acier
Très simple d'utilisation avec son écran rétroéclairé bleu vif et ses boutons scellés. La balance Rondo est un outil idéal pour mesurer avec précis...
Afficher tous les détailsPeigne et cadre Charlotte Biscuit
Créez des Lady Fingers rapidement et facilement avec ce peigne et cadre unique Lady Finger/Charlotte. Poser le cadre sur un tapis de cuisson. Répar...
Afficher tous les détails