Conception & Réalisation
Design & Réalisation propose une gamme premium de machines professionnelles pour le chocolat et la pâtisserie, adaptées aux experts culinaires et aux chefs pâtissiers. Chaque machine allie technologie innovante et savoir-faire de haute qualité, permettant précision, cohérence et efficacité dans la production de chocolat et de pâtisseries. Du tempérage au moulage, l'équipement de Design & Réalisation soutient les professionnels dans la réalisation de créations impeccables à chaque fois. Élevez votre processus de pâtisserie et de fabrication de chocolat avec des machines conçues pour l'excellence.
Bague Tarte Rectangle
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1 La revue
Le cadre en forme d'anneau à tarte rectangle en acier inoxydable, avec ses bords droits, donnera un look contemporain à vos tartes. Sans fond, vous...
Afficher tous les détailsBague Tarte Carrée
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1 La revue
Le cadre rond à tarte carré en acier inoxydable, avec ses bords droits, donnera un look contemporain à vos tartes. Sans fond, vous pouvez utiliser ...
Afficher tous les détailsMoule à tarte
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156 Commentaires
Il s'agit d'un moule French Pastry Classic. L'anneau à tarte de 20 mm 3/4 "de haut est fabriqué en acier inoxydable avec des bords roulés qui assur...
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