Conception & Réalisation
Design & Réalisation propose une gamme premium de machines professionnelles pour le chocolat et la pâtisserie, adaptées aux experts culinaires et aux chefs pâtissiers. Chaque machine allie technologie innovante et savoir-faire de haute qualité, permettant précision, cohérence et efficacité dans la production de chocolat et de pâtisseries. Du tempérage au moulage, l'équipement de Design & Réalisation soutient les professionnels dans la réalisation de créations impeccables à chaque fois. Élevez votre processus de pâtisserie et de fabrication de chocolat avec des machines conçues pour l'excellence.
Feuille de guitare acétate
5.0 / 5.0
7 Commentaires
Ces feuilles d'acétate translucides sont idéales pour créer des décorations en chocolat. Tout type de chocolat tempéré appliqué sur l’acétate cré...
Afficher tous les détailsCouleur en poudre bleue
5.0 / 5.0
2 Commentaires
Poudre liposoluble bleue pour colorer des produits tels que le chocolat, le beurre de cacao, la pâte d'amande, les entremets, les crèmes, les masse...
Afficher tous les détailsCouleur en poudre verte
Poudre liposoluble verte pour colorer les produits tels que le chocolat, le beurre de cacao, la pâte d'amande, les entremets, les crèmes, les masse...
Afficher tous les détailsCouleur poudrée bleu marine
4.0 / 5.0
1 La revue
Poudre liposoluble bleu marine pour colorer des produits tels que le chocolat, le beurre de cacao, la pâte d'amande, les entremets, les crèmes, les...
Afficher tous les détailsCouleur en poudre orange
4.5 / 5.0
2 Commentaires
Poudre liposoluble d'orange pour colorer des produits tels que le chocolat, le beurre de cacao, la pâte d'amande, les entremets, les crèmes, les ma...
Afficher tous les détailsChocolat en poudre Couleurs primaires
Kit de poudres liposolubles pour colorer des produits tels que chocolat, beurre de cacao, pâte d'amande, entremets, crèmes, masses de macarons, etc...
Afficher tous les détailsKit de couleurs en poudre de chocolat professionnel
Ce kit de poudres professionnelles liposolubles pour colorer des produits tels que chocolat, beurre de cacao, pâte d'amande, entremets, crèmes, mas...
Afficher tous les détailsCouleur en poudre rouge
5.0 / 5.0
3 Commentaires
Poudre liposoluble rouge pour colorer des produits tels que le chocolat, le beurre de cacao, la pâte d'amande, les entremets, les crèmes, les masse...
Afficher tous les détailsCouleur en poudre blanche
5.0 / 5.0
3 Commentaires
Poudre blanche liposoluble pour colorer des produits tels que le chocolat, le beurre de cacao, la pâte d'amande, les entremets, les crèmes, les mas...
Afficher tous les détailsCouleur en poudre jaune
5.0 / 5.0
3 Commentaires
Poudre jaune liposoluble pour colorer des produits tels que le chocolat, le beurre de cacao, la pâte d'amande, les entremets, les crèmes, les masse...
Afficher tous les détails