Conception & Réalisation
Design & Réalisation propose une gamme premium de machines professionnelles pour le chocolat et la pâtisserie, adaptées aux experts culinaires et aux chefs pâtissiers. Chaque machine allie technologie innovante et savoir-faire de haute qualité, permettant précision, cohérence et efficacité dans la production de chocolat et de pâtisseries. Du tempérage au moulage, l'équipement de Design & Réalisation soutient les professionnels dans la réalisation de créations impeccables à chaque fois. Élevez votre processus de pâtisserie et de fabrication de chocolat avec des machines conçues pour l'excellence.
Pavoflex™ Moule en silicone pour insert de cylindre plat
Le moule en silicone Flat Cylindre est très polyvalent et peut être utilisé pour à la fois pour la cuisson et la congélation. Le moule est antiadhé...
Afficher tous les détailsMoule Silicone Ronds Silikomart™ - Ø 120 mm
Ce moule rond en silicone est conçu pour réaliser des portions individuelles raffinées, parfaites pour être utilisées au four, au congélateur ou da...
Afficher tous les détailsMoule Silicone Ronds Silikomart™ - Ø 160 mm
Ce moule rond en silicone est conçu pour réaliser des portions individuelles raffinées, parfaites pour être utilisées au four, au congélateur ou da...
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