Conception & Réalisation
Design & Réalisation propose une gamme premium de machines professionnelles pour le chocolat et la pâtisserie, adaptées aux experts culinaires et aux chefs pâtissiers. Chaque machine allie technologie innovante et savoir-faire de haute qualité, permettant précision, cohérence et efficacité dans la production de chocolat et de pâtisseries. Du tempérage au moulage, l'équipement de Design & Réalisation soutient les professionnels dans la réalisation de créations impeccables à chaque fois. Élevez votre processus de pâtisserie et de fabrication de chocolat avec des machines conçues pour l'excellence.
Coupe-rouleau ajustable (lames de 4")
4.88 / 5.0
8 Commentaires
Le coupe-rouleau réglable est parfait pour couper des bandes droites. Il peut être utilisé pour couper des produits moelleux tels que des pâtes feu...
Afficher tous les détailsCoupe-rouleau ajustable (lames de 6")
4.0 / 5.0
1 La revue
Le coupe-rouleau réglable est parfait pour couper des bandes droites. Il peut être utilisé pour couper des produits mous tels que les pâtes feuille...
Afficher tous les détailsCoupe-fil à beurre de bloc
Le coupe-guitare à beurre est conçu couper les blocs de beurre en tranches . Les tranches de beurre sont idéal pour retourner la pâte lors de la ré...
Afficher tous les détailsChariots coupe-croissants
CONTACTEZ-NOUS POUR UN PRIX Le chariot coupe-croissants est l'outil idéal pour couper vos croissants et obtenir des tailles uniformes en moins de t...
Afficher tous les détailsCoupe-rouleau à croissants
CONTACTEZ-NOUS POUR UN PRIX Le coupe-rouleau à croissants avec poignées est l'outil idéal pour couper vos croissants et obtenir des tailles uniform...
Afficher tous les détailsSupport de coupe-rouleau
Le support de support de cutter à rouleaux est conçu pour stocker en toute sécurité vos rouleaux de coupe. Vous pouvez également l'utiliser pour ra...
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