Conception & Réalisation
Design & Réalisation propose une gamme premium de machines professionnelles pour le chocolat et la pâtisserie, adaptées aux experts culinaires et aux chefs pâtissiers. Chaque machine allie technologie innovante et savoir-faire de haute qualité, permettant précision, cohérence et efficacité dans la production de chocolat et de pâtisseries. Du tempérage au moulage, l'équipement de Design & Réalisation soutient les professionnels dans la réalisation de créations impeccables à chaque fois. Élevez votre processus de pâtisserie et de fabrication de chocolat avec des machines conçues pour l'excellence.
Pistolet aérographe 2 ml
Ce pistolet aérographe de 2 ml est en acier inoxydable, il est facile à nettoyer et le réservoir à gravité alimentera le pistolet avec de la peintu...
Afficher tous les détails2 fondoirs à chocolat MeltinChoc de 1,5 L
4.0 / 5.0
1 La revue
Équipé de 2 casseroles et 2 thermostats , cette machine à tempérer le chocolat MeltinChoc est un excellent fondoir pour les nouveaux chocolatiers e...
Afficher tous les détails4x 1.5L MeltinChoc Fondoir à Chocolat
Équipé de 4 casseroles et 4 thermostats , cette machine à tempérer le chocolat MeltinChoc est un excellent fondoir pour les nouveaux chocolatiers e...
Afficher tous les détailsKit 5 Beurres De Cacao Colorés
Kit de 5 beurres de cacao colorés Facilitez votre travail avec le kit de beurre de cacao coloré prêt à l'emploi. Obtenez une coloration identique à...
Afficher tous les détailsPistolet AirBrush 50 ml pour beurre de cacao
Ce pistolet AirBrush est équipé d'un plus grand gobelet en plastique de 50 ml (1,7 oz). Le plus grand réservoir vous permettra d'avoir plus de prod...
Afficher tous les détailsKit de 6 beurres de cacao colorés
Facilitez votre travail avec le kit de 6 bouteilles de beurre de cacao coloré prêt à l'emploi. Obtenez une coloration identique à chaque utilisatio...
Afficher tous les détailsKit Pro 8 Beurres De Cacao Colorés
Kit Pro de 8 Beurres de Cacao Colorés Facilitez votre travail avec le kit d'initiation au beurre de cacao coloré prêt à l'emploi. Obtenez une color...
Afficher tous les détailsFeuille de guitare acétate
5.0 / 5.0
7 Commentaires
Ces feuilles d'acétate translucides sont idéales pour créer des décorations en chocolat. Tout type de chocolat tempéré appliqué sur l’acétate cré...
Afficher tous les détailsEntonnoir de dosage de confiserie réglable
L'entonnoir de dosage réglable est parfait pour un remplissage rapide et précis avec des coquilles de truffe au chocolat à la ganache, des cavités ...
Afficher tous les détailsCoupe-rouleau ajustable (lames de 4")
4.88 / 5.0
8 Commentaires
Le coupe-rouleau réglable est parfait pour couper des bandes droites. Il peut être utilisé pour couper des produits moelleux tels que des pâtes feu...
Afficher tous les détailsCoupe-rouleau ajustable (lames de 6")
4.0 / 5.0
1 La revue
Le coupe-rouleau réglable est parfait pour couper des bandes droites. Il peut être utilisé pour couper des produits mous tels que les pâtes feuille...
Afficher tous les détailsKit aérographe
4.89 / 5.0
9 Commentaires
Ce kit aérographe complet vous offre des performances de précision pour un motif de pulvérisation doux et des détails de ligne serrés. Vous perme...
Afficher tous les détailsBeurre de cacao bleu aqua
5.0 / 5.0
2 Commentaires
Facilitez votre travail avec du beurre de cacao de couleur bleu aqua prêt à l'emploi. Obtenez une coloration identique à chaque utilisation. Le beu...
Afficher tous les détailsBeurre de cacao noir
5.0 / 5.0
2 Commentaires
Facilitez votre travail avec du beurre de cacao de couleur noire prêt à l'emploi. Obtenez une coloration identique à chaque utilisation. Le beurre ...
Afficher tous les détailsCouleur en poudre bleue
5.0 / 5.0
2 Commentaires
Poudre liposoluble bleue pour colorer des produits tels que le chocolat, le beurre de cacao, la pâte d'amande, les entremets, les crèmes, les masse...
Afficher tous les détailsBeurre de cacao brun
Facilitez votre travail avec du beurre de cacao de couleur brune prêt à l'emploi. Obtenez une coloration identique à chaque utilisation. Le beurre ...
Afficher tous les détailsPochoir de carte de visite
Le pochoir de carte de visite en silicone 86x49 mm pour chocolat est un outil indispensable pour la création de gaufrettes ou de pastilles de choco...
Afficher tous les détailsPeigne et cadre Charlotte Biscuit
Créez des Lady Fingers rapidement et facilement avec ce peigne et cadre unique Lady Finger/Charlotte. Poser le cadre sur un tapis de cuisson. Répar...
Afficher tous les détailsCharlotte Peigne
Créez des Lady Fingers rapidement et facilement avec ce peigne Lady Finger/Charlotte unique. Étalez simplement une pâte à génoise à l'aide du peign...
Afficher tous les détailsDalle de refroidissement au chocolat
Dalle de refroidissement au chocolat Plaque en acier inoxydable pour le travail du chocolat. Une procédure innovante étonnante capable de refroidir...
Afficher tous les détailsArmoire de pulvérisation de chocolat
Gardez votre salle de production de cuisine toujours propre tout en pulvérisant du beurre de cacao coloré, du chocolat ou de l'huile. Empêchez vos ...
Afficher tous les détailsKit Expert Beurre de Cacao Coloré
5.0 / 5.0
6 Commentaires
Kit Expert Beurre de Cacao Coloré Facilitez votre travail avec le kit d'initiation au beurre de cacao coloré prêt à l'emploi. Obtenez une coloratio...
Afficher tous les détailsKit d'initiation au beurre de cacao coloré
5.0 / 5.0
8 Commentaires
Kit d'initiation au beurre de cacao coloréFacilitez votre travail avec le kit d'initiation au beurre de cacao coloré prêt à l'emploi. Obtenez une c...
Afficher tous les détailsEntonnoir de dépôt de confiserie et de cuisine
Léger et maniable, l'entonnoir peut être utilisé à de nombreuses fins en confiserie, en cuisine ou en pâtisserie . Il est rapide et précis et perme...
Afficher tous les détailsAccessoire de moule à confiserie
5.0 / 5.0
9 Commentaires
L'accessoire pour casserole de revêtement de confiserie est conçu pour être utilisé avec les mélangeurs de table KitchenAid et mini Hobart et offre...
Afficher tous les détailsThermomètre numérique à bonbons
Idéal pour le sucre et le caramel. Obtenez une lecture précise et facile en un rien de temps avec le thermomètre numérique. Immergez simplement la ...
Afficher tous les détailsThermomètre numérique à chocolat
5.0 / 5.0
1 La revue
Avec l'ET-8C, une minuterie électronique et un thermomètre programmable, vous n'aurez plus à vous soucier de dépasser les températures requises. Pa...
Afficher tous les détailsThermomètre numérique à chocolat DT09
Idéal pour tempérer le chocolat, obtenez une lecture précise et facile en un rien de temps avec le thermomètre numérique. Immergez simplement la ti...
Afficher tous les détailsThermomètre à chocolat à sonde pliante numérique
Idéal pour tempérer le chocolat, obtenez une lecture précise et facile en un rien de temps avec le thermomètre numérique. Immergez simplement la ti...
Afficher tous les détailsFondoir à chocolat Digital Pro MeltinChoc 3.5Lt
5.0 / 5.0
3 Commentaires
La tempéreuse à chocolat Digital Pro MeltinChoc de 3,5 litres est le fondoir parfait pour nouveau chocolatier et boulanger expérimenté cherche à pr...
Afficher tous les détailsDigital Pro MeltinChoc Fondoir à Chocolat 6Lt
5.0 / 5.0
1 La revue
La tempéreuse à chocolat Digital Pro MeltinChoc de 6 litres est le fondoir parfait pour chocolatier professionnel cherche à produire de petites qua...
Afficher tous les détailsGrille de trempage pour chocolat
La grille de trempage en inox pour chocolat est parfaitement adaptée pour tremper la truffe , les petits fours, la ganache coupée, le praliné coupé...
Afficher tous les détailsGrattoir Pâte et Chocolat
Ce grattoir à pâte et chocolat en acier inoxydable est idéal pour diviser la pâte, gratter et raser le chocolat, nettoyer les bols à mélanger, rama...
Afficher tous les détailsCoupeur oblong Eclair
Eclair Oblong Cutter conçu pour créer des pièces uniformes à mettre sur les éclairs cuits au four. Étalez votre chocolat, pâte d'amande, fondant ou...
Afficher tous les détailsSpatules droites Exnox
Spatules droites Exnox : l'outil de précision ultime pour chaque cuisine Découvrez la polyvalence et la précision inégalées des spatules droites Ex...
Afficher tous les détailsSpatule Exoglass
5.0 / 5.0
1 La revue
Cette spatule de haute qualité est idéale pour mélanger toutes sortes de préparations telles que le chocolat, les crèmes, les sauces, le sucre Avec...
Afficher tous les détails