Conception & Réalisation
Design & Réalisation propose une gamme premium de machines professionnelles pour le chocolat et la pâtisserie, adaptées aux experts culinaires et aux chefs pâtissiers. Chaque machine allie technologie innovante et savoir-faire de haute qualité, permettant précision, cohérence et efficacité dans la production de chocolat et de pâtisseries. Du tempérage au moulage, l'équipement de Design & Réalisation soutient les professionnels dans la réalisation de créations impeccables à chaque fois. Élevez votre processus de pâtisserie et de fabrication de chocolat avec des machines conçues pour l'excellence.
Moule à anneaux à pâtisserie de 2 3/4"de haut
4.97 / 5.0
156 Commentaires
Le moule à pâtisserie peut être utilisé pour les gâteaux, entremets, mousses, glaces, tartares et bien plus encore. Fabriqué au Canada à partir d'a...
Afficher tous les détailsAnneau à gâteau carré de 2 3/4"de haut
4.97 / 5.0
156 Commentaires
Le moule rond à pâtisserie carré peut être utilisé pour les gâteaux, entremets, mousses, glaces, tartares et bien plus encore. Fabriqué au Canada e...
Afficher tous les détails