Produits
Support de rangement pour plaques 18x26
Ce rack est construit dans un souci de durabilité, il durera plus que n'importe quel rack de qualité standard. Fabriqué en acier inoxydable 304. Pa...
Afficher tous les détailsMoule à chocolat Origin Bar 30g
4.5 / 5.0
2 Commentaires
8 cavités par moule à chocolat.Dimensions de la barre: 10 x 3 x 0,9cm 3,9 x 1,2 x 0,4 "")Poids de la barre: 30g
Moule à chocolat pour demi-haricots de cacao, 35 g
5.0 / 5.0
1 La revue
6 pièces par moule à chocolatPoids de la barre: 35g110x30x10mm 4,33x1,18x0,39 "")
Fondoir à chocolat de table 4 couleurs
Le fondoir à chocolat de table à 4 couleurs est une machine pratique qui permet à l'utilisateur de compartimenter le chocolat de quatre couleurs di...
Afficher tous les détailsMoule à chocolat demi-sphère 55 mm
Moule à chocolat en polycarbonate demi-sphère 55 mmCe moule à chocolat en polycarbonate de haute qualité pour la confection de demi-sphères parfait...
Afficher tous les détailsFondoir à chocolat de table 6 couleurs
5.0 / 5.0
1 La revue
En vous permettant de faire fondre jusqu'à six couleurs différentes de chocolat à la fois, le fondoir à chocolat de table à 6 couleurs est idéal po...
Afficher tous les détailsMoule à chocolat demi-sphère 65 mm
Ce moule à chocolat en polycarbonate de haute qualité pour la confection de demi-sphères parfaitement arrondies permet d'obtenir une finition brill...
Afficher tous les détailsMoule à chocolat pour tablette Pistols 80g
5.0 / 5.0
2 Commentaires
Le moule à chocolat Pistols Tablet Bar de 80 g est un moyen idéal pour fabriquer des barres de chocolat d'aspect classique en utilisant votre choix...
Afficher tous les détailsMoule à barre de chocolat pyramide 80 g
5.0 / 5.0
1 La revue
Moule en polycarbonate pour la création de tablettes de chocolat. Ce moule européen de haute qualité est simple d'utilisation, votre chocolat aura ...
Afficher tous les détailsFeuille de guitare acétate
5.0 / 5.0
7 Commentaires
Ces feuilles d'acétate translucides sont idéales pour créer des décorations en chocolat. Tout type de chocolat tempéré appliqué sur l’acétate cré...
Afficher tous les détailsCoupe-rouleau ajustable (lames de 4")
4.89 / 5.0
9 Commentaires
Le coupe-rouleau réglable est parfait pour couper des bandes droites. Il peut être utilisé pour couper des produits moelleux tels que des pâtes feu...
Afficher tous les détailsCoupe-rouleau ajustable (lames de 6")
4.0 / 5.0
1 La revue
Le coupe-rouleau réglable est parfait pour couper des bandes droites. Il peut être utilisé pour couper des produits mous tels que les pâtes feuille...
Afficher tous les détailsCoupe-fil à beurre de bloc
Le coupe-guitare en beurre est conçu pour couper des blocs de beurre en tranchesLes tranches de beurre sont idéal pour le tournage de la pâte lors ...
Afficher tous les détailsChariot pour coupe-guitare en chocolat
L'aluminium & amp; Le chariot de coupe de guitare au chocolat en acier inoxydable peut accueillir 5 cadres de coupe de guitare. Il dispose égalemen...
Afficher tous les détailsArmoire chauffante ChocoGun
5.0 / 5.0
2 Commentaires
Très simple d'utilisation, l'Armoire Chauffante ChocoGun vous permettra de réglez et maintenez vos beurres de cacao colorés et votre pistolet à la ...
Afficher tous les détailsDalle de refroidissement au chocolat
Dalle de refroidissement au chocolat Plaque en acier inoxydable pour le travail du chocolat. Une procédure innovante étonnante capable de refroidir...
Afficher tous les détailsArmoire de pulvérisation de chocolat
Gardez votre salle de production de cuisine toujours propre tout en pulvérisant du beurre de cacao coloré, du chocolat ou de l'huile. Empêchez vos ...
Afficher tous les détailsTable vibrante au chocolat
5.0 / 5.0
3 Commentaires
La table vibrante en chocolat vous permet d'obtenir un moulage parfait en purifiant l'air dans les moules à chocolat. Il peut être utilisé avec la ...
Afficher tous les détailsTable vibrante en chocolat avec grille
5.0 / 5.0
2 Commentaires
DISPONIBLE UNIQUEMENT MI-DÉCEMBRE - ACHETEZ MAINTENANT ET ÉCONOMISEZ ! La table vibrante pour chocolat avec grille vous permet d'obtenir un moulage...
Afficher tous les détailsMoule à chocolat bonbon carré aux fèves de cacao
5.0 / 5.0
2 Commentaires
24 pièces par moule à chocolatPoids du bonbon: 9g25x25x14mm 0,98x0,98x0,55 "")
Moule à chocolat pour cosse de cacao
Le moule à chocolat Cocoa Pod est fabriqué à partir d'un matériau en polycarbonate, de sorte qu'il est facile de retirer les chocolats finis sans s...
Afficher tous les détailsEntonnoir de dépôt de confiserie et de cuisine
5.0 / 5.0
1 La revue
Léger et maniable, l'entonnoir peut être utilisé à de nombreuses fins en confiserie, en cuisine ou en pâtisserie . Il est rapide et précis et perme...
Afficher tous les détailsAccessoire de moule à confiserie
5.0 / 5.0
9 Commentaires
L'accessoire pour casserole de revêtement de confiserie est conçu pour être utilisé avec les mélangeurs de table KitchenAid et mini Hobart et offre...
Afficher tous les détailsEnsemble rond de fourches à tremper
5.0 / 5.0
3 Commentaires
Les fourchettes à tremper sont un moyen pratique de tremper des ganaches, du chocolat et plus encore sans avoir à risquer vos doigts ou à se conten...
Afficher tous les détailsGrille de trempage pour chocolat
La grille de trempage en inox pour chocolat est parfaitement adaptée pour tremper la truffe , les petits fours, la ganache coupée, le praliné coupé...
Afficher tous les détailsSéparateur pour cadre Ganache
Séparateur pour cadre Ganache Avec le séparateur en acier inoxydable de haute qualité alimentaire, vous pouvez diviser votre cadre de ganache afin ...
Afficher tous les détailsCutter extensible à 5 roues (cannelé)
Ce cutter à 5 roues est utilisé par les professionnels pour couper rapidement et avec précision la pâte à pâtisserie et les pâtes ainsi que les bro...
Afficher tous les détailsCutter extensible 5 roues Ø4"(droit)
Ce cutter à 5 roues est utilisé par les professionnels pour couper rapidement et avec précision la pâte à pâtisserie et les pâtes ainsi que les bro...
Afficher tous les détailsCutter extensible à 7 roues (cannelé)
Ce cutter à 7 roues est utilisé par les professionnels pour couper rapidement et avec précision la pâte à pâtisserie et les pâtes ainsi que les bro...
Afficher tous les détailsCutter extensible 7 roues Ø4"(droit)
Ce cutter à 7 roues est utilisé par les professionnels pour couper rapidement et avec précision la pâte à pâtisserie et les pâtes ainsi que les bro...
Afficher tous les détailsCutter extensible double face à 5 roues (droit/cannelé)
Ce double couteau à 5 roues est utilisé par les professionnels pour couper rapidement et avec précision la pâte à pâtisserie et les pâtes ainsi que...
Afficher tous les détailsCutter extensible double face à 7 roues (droit/cannelé)
Ce double couteau à 7 roues est utilisé par les professionnels pour couper rapidement et avec précision la pâte à pâtisserie et les pâtes ainsi que...
Afficher tous les détailsRègles à la ganache et au caramel
5.0 / 5.0
19 Commentaires
Lot de 2 barres de règle pour ganache et caramel , utilisez ces barres carrées au lieu des cadres de ganache traditionnels pour déposer votre ganac...
Afficher tous les détailsPlateau Confiserie Ganache et Caramel
5.0 / 5.0
2 Commentaires
Le plateau confiserie ganache et caramel produit des galettes qui s'emboîtent parfaitement sur le coupe-guitare offrant des pièces homogènes et par...
Afficher tous les détailsCoupe-ganache - KIT # 1
Couteaux spécialisés développés avec le célèbre chef Jean-Pierre Wybauw pour obtenir différentes formes à partir d'une plaque de ganache.Les coutea...
Afficher tous les détailsCoupe-ganache - KIT # 2
Couteaux spécialisés développés avec le célèbre chef Jean-Pierre Wybauw pour obtenir différentes formes à partir d'une plaque de ganache.Les coutea...
Afficher tous les détails