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The Most Fool-Proof Macarons You'll Ever Make - Tasty

Les macarons les plus infaillibles que vous ayez jamais préparés

 

Les macarons sont l'un des desserts les plus populaires mais aussi les plus difficiles à réaliser. Nous avons passé de nombreux mois et avons fait des dizaines de lots et la poursuite d'essayer de trouver une recette et des techniques infaillibles pour vous aider à bien faire les choses du premier coup.

Un macaron parfait doit être moelleux à l'intérieur et croustillant à l'extérieur. Ils devraient avoir ces pieds classiques et un dessus lisse; Tout d'abord, laissez les blancs d'œufs revenir à température ambiante pendant au moins 30 minutes avant de commencer.

Eggs

Le repos des blancs d'œufs donnera une meringue beaucoup plus aérée. Alors protip: un moyen très simple de séparer vos blancs de vos jaunes est d'utiliser vos mains. Vous pouvez utiliser le séparateur d'œufs comme celui-ci ici. Séparateur d'oeufs

Vous pouvez alterner entre les coquilles d'œuf mais vous risquez de percer le jaune d'œuf, vous pourriez y mettre de la coquille. Cela prend en fait plus de temps si vous vous lavez les mains - c'est une solution très simple..

Dry Ingredients

Nous pouvons maintenant passer à nos ingrédients secs; donc vous voulez que vos ingrédients secs soient vraiment très fins pour assurer un dessus lisse, c'est le moment de sortir votre robot culinaire si vous en avez un.

Nous allons donc ajouter nos ingrédients secs dans un robot culinaire. Nous vous recommandons de le pulser au moins 10 fois, mais vous ne pouvez vraiment pas aller trop loin ici. Plus les ingrédients secs sont fins, plus votre dessus sera lisse, même si vous achetez de la farine d'amande extra fine, ce ne sera pas aussi lisse que vous pourriez obtenir une surface un peu grumeleuse.

Mixer

Si vous n'avez pas de robot culinaire, n'ayez crainte, vos macarons peuvent toujours être délicieux, ils pourraient être un peu plus grumeleux sur le dessus. Une autre astuce pour obtenir cette surface vraiment lisse est de tamiser vos ingrédients secs plusieurs fois après les avoir pulsés dans le robot culinaire.

Cela garantira simplement un dessus vraiment lisse afin que vous puissiez obtenir ces macarons parfaits. Maintenant, nous allons passer à nos ingrédients humides et commencer par battre les blancs d'œufs avec une pincée de sel qui va juste aider à les stabiliser. Vous souhaitez également utiliser le fouet pour aider à battre un peu d'air supplémentaire dans votre meringue.

Meringue

Alors tu vas battre les blancs d'œufs juste jusqu'à ce qu'ils deviennent vraiment mousseux et ne soient plus translucides, juste comme ça. C'est à ce moment que vous voulez commencer à ajouter le sucre vraiment progressivement si vous ajoutez trop de sucre à la fois, cela va dégonfler tout ce bel air que vous venez de fouetter dans la meringue.

Just the right texture

 

Une fois tous les sucres ajoutés, continuez à nourrir jusqu'à ce que vous obteniez des pics fermes. Si vos sommets tombent comme ça, vous devez continuer. Une fois qu'ils sont vraiment raides comme ça, tout est prêt. Donc, si vos pics sont suffisamment rigides, vous pouvez retourner un bol à l'envers sans que rien ne tombe.

Add Colors

Une fois que votre meringue est bonne, vous allez ajouter l'extrait de vanille, vous ne voulez pas le faire trop tôt ou vous n'obtiendrez pas ces très gros pics raides, et enfin, nous allons ajouter notre nourriture coloration.

Nous vous recommandons d'utiliser du colorant alimentaire en gel car il vous donne une couleur beaucoup plus vive. L'utilisation d'un colorant alimentaire liquide va fluidifier votre pâte et elle va s'estomper pendant la cuisson. C'est vraiment subtil, mais vous pouvez voir ici à quel point celui avec du colorant alimentaire liquide a l'air plus pêche que rose. Nous sommes maintenant prêts à combiner les ingrédients humides et secs.

Mix the dry ingredients

Alors ajoutez d'abord un tiers des ingrédients secs à la meringue. Nous allons maintenant passer à la macro, c'est la technique de pliage des ingrédients secs dans la meringue.

Traditionnellement, vous pliez doucement les ingrédients ensemble 35 à 40 fois, mais nous avons constaté que vous voulez vraiment être très agressif pour éliminer les bulles d'air restantes qui vous aideront à obtenir un cookie vraiment cohérent.

Consistency

Il n'y a donc pas un nombre exact de fois où vous devez plier la pâte, c'est vraiment quelque chose sur lequel vous voulez garder un œil. En fin de compte, à la fin de la journée, la texture devrait ressembler à des rubans de sable humide.

Certaines personnes la décrivent comme de la lave, mais combien d'entre nous ont vraiment vu de la lave. Un test qui a fait ses preuves consiste à appliquer la méthode de la figure 8, l'une des plus grandes erreurs que les gens commettent est soit de sous-mélanger soit de trop mélanger leur pâte. UtilisationSpatule à chaleur élevéepour un meilleur mixage.

Une fois que tout est incorporé, allez très lentement et continuez à pratiquer ce chiffre 8 jusqu'à ce que vous l'ayez. Cela garantira vraiment que vous n'allez pas trop loin. Une fois que vous pouvez faire un chiffre 8 avec la pâte sans casser, vous êtes prêt à vous arrêter ici et à ne pas continuer à mélanger.

Maintenant que la pâte est prête, nous sommes prêts à commencer à gratiner nos macarons. Remplissez une poche à douille avec l'embout rond, mettez quatre points de pâte dans chaque coin de votre plaque à pâtisserie puis placez le papier sulfurisé dessus.

Baking Mats and Pans

Cela aidera à sécuriser le papier parchemin pour qu'il ne glisse pas tout autour car vous emballez beaucoup de recettes demandenttapis en silicone mais après de nombreux tests, nous avons constaté qu'ils peuvent réellement faire les biscuits, un peu de papier sulfurisé humide va vraiment sécher vos macarons, ce que vous voulez.

Ce fut l'une de mes plus grandes révélations personnelles lors des tests. La taille classique d'un macaron est d'environ un pouce et demi de large. Vous pouvez acheter un gabarit pour la tuyauterie, mais vous pouvez également le regarder comme nous l'avons fait.

Shaping the cookies

Une fois les macarons passés, il est temps de déposer le plateau. Assurez-vous de ne pas sauter cette étape, le fait de faire tomber le plateau aidera à éliminer les bulles d'air. Cela garantira également que vous avez une surface vraiment lisse sur le dessus.

Laisser reposer les macarons à température ambiante pendant 30 minutes à une heure. Les macarons vont recevoir ce genre de film étrange sur le dessus et vous pouvez réellement vous brosser le doigt d'avant en arrière après une heure et voir que cela ne va pas se creuser - c'est le signe qu'ils sont prêts à partir.

Macaroons

Si vous ne faites pas cela, les macarons ne se lèveront pas correctement et vous n'obtiendrez pas cet exploit classique dans notre cas lorsque nous l'avons testé, les pieds ont poussé vers l'extérieur plutôt que vers le haut. Vous voulez maintenant cuire les macarons à 300 degrés pendant 17 minutes. Si vous avez un thermomètre de four, c'est le moment idéal pour l'utiliser.

Ready for Oven

Assurez-vous que vos fours ne fonctionnent pas trop chaud ou trop froid(utiliser ce thermomètre de four) ou les macarons ne viendront pas tout à fait. Comme sans cuisson, n'ouvrez pas la porte du four, si vous le faites, vous pourriez dégonfler les macarons. Si vos macarons collent au papier parchemin après cela, cela signifie simplement qu'ils sont un peu cuits.

Des tapis de cuisson et des casseroles peuvent être trouvésici:

Vous pouvez simplement les remettre dans le four pendant une minute ou deux. Lorsque vous sortez les macarons du four et laissez-les refroidir dans la plaque à pâtisserie pendant 15 à 30 minutes lorsqu'ils sont cuits, ils doivent être retirés du parchemin comme ceci.

Transférez les macarons sur une grille pour qu'ils sèchent complètement et refroidissent avant de les garnir si vous ne voulez pas que tous vos sentiments fondent sur eux. Alors pendant que nos macarons sèchent, nous allons travailler sur notre garniture. Nous allons aller avec une crème au beurre à la vanille vraiment classique et nous parlerons des façons dont vous pouvez obtenir un peu de fantaisie avec vos garnitures, un peu plus tard.

Baking Macaroons

Alors d'abord, vous allez crémer votre beurre à température ambiante une fois qu'il est vraiment beau et moelleux, comme ça, vous allez tamiser votre sucre en poudre dans le bol. Vous n'êtes pas obligé de le tamiser, mais cela donnera simplement une crème au beurre crémeuse vraiment lisse.

Unsalted Butter

Une fois que tout est combiné, ajoutez la vanille puis vous pouvez ajouter une ou deux cuillères à soupe de crème épaisse et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit incorporée. Nous devons ajouter un peu plus de crème et vous pouvez simplement le faire une cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que ce soit la bonne consistance.

Buttercream Filling

Maintenant que la crème au beurre est prête, ajoutée à une poche à douille munie à nouveau d'une pointe ronde. Remplir les cookies est assez simple, il suffit de déposer une cuillerée sur le cookie qui est un peu plus petit que la taille du cookie réel, puis d'appuyer sur les deux côtés et vous êtes bon.

Maintenant, la partie qui retire le plus de patients de tout ce processus est que nous vous recommandons d'attendre au moins 24 heures avant de manger vos macarons. Cela les aidera à développer la meilleure saveur et texture.

Finished Product

Vous pourriez être tenté d'en manger un tout de suite et vous savez que si vous le faites, nous ne le dirons pas, mais cela vaut vraiment la peine de les laisser se reposer. Une fois que vous avez l'impression de maîtriser le macaron de base, n'hésitez pas à faire preuve de créativité.

Lorsque vous débutez, la façon la plus simple de personnaliser vos macarons est de jouer avec le colorant alimentaire et la saveur de votre garniture. Vous pouvez parfumer votre crème au beurre, vous pouvez faire une ganache au chocolat ou un caillé de citron - les possibilités sont vraiment infinies.

Et ce sont les bases pour commencer à faire des macarons, ils peuvent être assez intimidants et honnêtement très faciles à gâcher, si vous ne savez pas ce que vous faites. Mais si vous suivez nos conseils éprouvés, vous serez en mesure de maîtriser les techniques nécessaires pour clouer des macarons parfaits à chaque fois. À partir de là, il vous suffit de l'essayer.

Combien en avez-vous fait, je pense que j'ai fait probablement plus de 2 000 macarons. Vous savez qu'ils prennent beaucoup de temps, ils demandent de la patience - si vous faites un macaron correctement, vous avez gagné la vie..

 

Vous pouvez également regarder cette vidéo sur leur chaîne Youtube:Savoureux

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