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PREPARING A CAKE RING

PRÉPARATION D'UN CAKE RING

 

Vidéo parKirsten Tibballs
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Je vais vous montrer comment préparer un cercle à gâteau pour la cuisson.

Maintenant, j'ai tendance à utiliseranneaux de gâteau pour toutes mes applications en pâtisserie car il est très polyvalent. Je peux l'utiliser pour une mousse. Je peux l'utiliser pour un gâteau cuit au four, plutôt que d'acheter quelque chose avec une base sur laquelle il est très difficile de retirer un gâteau mousse.

 

Alors pour le garnir particulièrement pour la cuisson, on le traite différemment lorsqu'on fait un gâteau mousse. Je vais le tapisser de papier cuisson. Voici donc quelques étapes simples pour vous montrer comment :

 

Prenez la taille du cercle à gâteau sur le cercle à gâteau que vous allez utiliser. Placez-le sur du papier sulfurisé à l'aide d'une LED grise. Nous marquons juste où se trouve l'anneau, puis avec des ciseaux, nous le coupons juste un peu plus grand.

 

Ensuite, ce que nous faisons, c'est que nous coupons dans cette ligne, donc juste couper des morceaux, à un peu plus d'un centimètre d'intervalle. Juste jusqu'à cette ligne mais pas au-delà. Maintenant que nous avons tout préparé, nous allons mettre cela de côté.

 

Prenez la taille du cercle à gâteau sur le cercle à gâteau que vous allez utiliser. Placez-le sur du papier sulfurisé à l'aide d'une LED grise. Nous marquons simplement l'endroit où se trouve l'anneau, puis avec des ciseaux, nous le coupons juste un peu plus grand.

 

Ensuite, ce que nous faisons, c'est que nous coupons dans cette ligne, donc juste couper des morceaux, à un peu plus d'un centimètre d'intervalle. Juste jusqu'à cette ligne mais pas au-delà. Maintenant que nous avons tout préparé, nous allons mettre cela de côté.

 

Il faut couper du papier, du papier sulfurisé pour faire le tour du cercle. Maintenant, cela dépend de ce que vous faites, parfois nous avons besoin que le papier s'étende, un peu plus haut que l'anneau et parfois c'est correct d'être exactement à la même hauteur.

 

Alors plutôt que de mesurer la bague, je vais juste replier la feuille de papier. Et puis juste avec un petit couteau, je vais couper ça le long de ce que l'on voit.

 

Nous avons donc une bande et notre base. Je vais ensuite tapisser l'anneau d'un spray d'huile végétale juste pour m'assurer que le papier se détache facilement une fois la cuisson terminée. Donc, je l'ai juste pulvérisé à un endroit, puis je l'ai simplement essuyé.

 

Tout d'abord, nous avons placé la base dans l'anneau. Placez-le côté LED grise vers le bas et appuyez dessus pour que la ligne repose sur le bord de l'anneau. Assurez-vous que vous l'avez bien dans les coins, puis nous mettons notre papier en haut.

 

Maintenant, nous devons y mettre notre pâte à gâteau ou notre mélange de gâteau au fromage, prêt pour la cuisson.

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